Молодец!!! По тв не смотрю целенаправленно, буду отслеживать параолимпийские-наш друг там участвует, в Пекине он был в запасе, а сейчас будет участвовать в основном составе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Родная сестра моей лучшей подруги будет представлять Украину в групповом выступлении по художественной гимнастике! Очень жду дня состязаний и буду болеть за все команду и Женечку в том числе!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Nochenyka, Яна Шемякина в фехтовании (шпага), в первом раунде победила чемпионку мира, во втором - вице - чемпионку мира, в полуфинале - первого номера мирового рейтинга, а в финале - олимпийскую чемпионку Пекина. Вот это и есть настоящий золотой путь. Молодец !!! Dianna ,Tender , приятно, что среди участников есть знакомые, будем с удвоенной энергией за них болеть.
Последний раз редактировалось Ronny 30 июл 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Американский пловец Майкл Фелпс установил рекорд всех времен по количеству медалей, завоеванных на Олимпийских играх, обновив достижение выдающейся отечественной гимнастки Ларисы Латыниной, продержавшееся 48 лет. В активе Фелпса на данный момент 15 золотых медалей, два серебра и две бронзы–всего19 наград. Латынина на Олимпиадах 1956, 1960 и 1964 годов выиграла девять золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медалей – всего 18 наград.
Дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы II Зара Филлипс выиграла серебряную медаль в командных соревнованиях по конному спорту в троеборье. Соревнования проходили в Гринвич парке и все четыре дня собирали на своих трибунах изрядную часть королевской семьи.