У меня: -ноут -МФУ -колонки -роутер -настольная лампа -мобильный
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Уф, у меня на столе календарь, чашка с ложкой, степлер, скобы для степлера, стакан с канцелярией, флешка, камушек с моря, шишка, билеты и кино, телефон, комп, накопитель для бумаг, бумаги по всему столу, мандаринка, фотоаппарат, подставка под чашку, два ежедневника.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А у меня на столе ноут и ваза с фруктами. (Потому как сижу на кухне, пишу пока семья спит).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А у меня на столе моб. телефон, чехол от мобильника, банка из-под ананасов, заколка, договор по кредиту на стиралку, вазочка с морскими камушками ну и компьютер
смузи,кошечка-игрушка,рамка совместная фотка с мужем,таблетки кота,кошелёк,фотик,2 пульта,2 телефона,подставка под телефон,ноут,салфетки,сундучек с украшениями