Хотелось бы как-то по-особенному и в тоже время не очень помпезно отметить этот праздник. Хочется сделать это с самыми близкими людьми. Подкидыайте идейки, пожалуйста! Расскажите как это было у вас!
У меня это предстоит зимой, планировала в ресторане, пока в фаворитах - "Наири" На счет кого пригласить - еще не знаю, как получится с материальными благами , но очень хотелось бы пригласить всех близких людей, хорошо и весело потусить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
Утром был заплыв в Голубом озере
Ух ты, Элинка, а где это?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой у меня тоже 30-ник в январе 2013 Вся в раздумиях - как и где... Вообще желание психануть и уехать с мужем на 2-3 дня в Крым или Карпаты, а то реально достали юбилеи и ДР в кафе
Если погода позволяет, можно выбраться на природу или даже на море махнуть. Можно на Волне снять домик. Шашлычок, природа...
Недотрога писал(а):
желание психануть и уехать с мужем на 2-3 дня в Крым или Карпаты
А чего психануть? Очень хороший вариант, если, конечно, нет обидчивых родственников и друзей. Мне очень нравилось одно время "сбегать" на день рождения с самыми-самыми близкими
Если погода позволяет, можно выбраться на природу или даже на море махнуть. Можно на Волне снять домик. Шашлычок, природа...
Недотрога писал(а):
желание психануть и уехать с мужем на 2-3 дня в Крым или Карпаты
А чего психануть? Очень хороший вариант, если, конечно, нет обидчивых родственников и друзей. Мне очень нравилось одно время "сбегать" на день рождения с самыми-самыми близкими
У меня просто уже спрашивают некоторые друзья - а где я собираюсь праздновать? А может я не хочу Т.е. типа обязана... Просто в январе месяце сильно не убежишь...
а у меня 30-ие,через неделю,но переношу на выходные,заказала уже кафе и торт(долго с дизайн выбирала),осталось соки и выпивку(в общем то самая малость)
я просто сбегала на дачу к родителям, ну вот не было чето настрою праздновать !
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я тоже не умею Просто это у меня мечта такая - поехать в Карпаты на лыжах кататься Даже не знаю, почему, ведь и не стояла на них никогда
нет, я то и в Карпатах никогда не было - так что это тоже мечта. Но это удовольствие будет как банкет а то и больше стоить наверное Нужно пробить такую тему...
Может кто был в Карпатах и есть варианты куда, что как и сколько стоит???