А я всем своим говорю "- Подарки дарите, а поздравлять - не с чем!" 30-ник в 13 году летом настигнет. Скорее всего праздновать не захочу. Вот с подруньками из универа - с радостью бы, но нас так разбросало по Украине - не соберешь.
Подруга прислала сейчас уже смешно с этого ролика, но когда отмечала 30 лет то состояние было точь в точь, КАТАСТРОФИЧЕСКИМ, помогла текила [vkontakte]http://vk.com/video-7006333_163859339[/vkontakte]
Вчера в обед отметила скромненько с девочками с работы, а вечером пришли кумовья. Вот так тихонько отметила юбилей. На выходных я надеюсь приедут мои родители и сестра с племянником и своим мужем, и мы пойдём с ними в кафе.
Вчера в обед отметила скромненько с девочками с работы, а вечером пришли кумовья. Вот так тихонько отметила юбилей. На выходных я надеюсь приедут мои родители и сестра с племянником и своим мужем, и мы пойдём с ними в кафе.
Ну вот видишь как все хорошо складывается, а ты так волновалась по этому поводу)) 30 уже пережили)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
В воскресенье мне 30-ть))) и как понимаете 29го декабря выбор еще хуже, чем в январе. Все кафе забиты, погода ужас. Уехать никуда не могу везде уже все забронировано на пакетные новогодние туры. Два года подряд я ДР отмечала вдвоем с мужем в ресторане без никого. Но в этот раз мне совесть не позволяет всех родственников послать...
Fragolina, я вот боюсь, что удовольствие и моя совесть не совместимы. А совместить родственников и кафе не вышло. Все уперлось в деньги, ну и в дату))) Теперь вот думаю, можно ли что-то сделать, чтобы это было интересно дома. Например, мне хочется себе необычный торт или десертов заказать, что-то легкое, ресторанное. И салатикв, думаю, может парочку заказать "без майонеза". Я сама не хочу возиться с заправками, зеленью и нервничать получиться-не получиться. А где-то есть такие, кроме кафе, я в амсторе вроде не встречала. А вообще меня осенило... Завтра, действительно, прозвоню в любимые кафе и узнаю, смогут ли они сделать некоторые блюда на вынос.