но в ЗП мало вакансий именно по моему профилю... маркетингу, рекламе, бренд-менеджменту..
Ну, не сказала бы что мало... Можно рассмотреть еще Днепр
Мало))) Очень мало)) допустим по бренд-менеджменту одна вакансия в 2-3 недели, это уже хорошо...Я собиралась в Киев, но меня без МЧ не пускают... буду ждать еще полтора года пока магистратуру не закончит((
но в ЗП мало вакансий именно по моему профилю... маркетингу, рекламе, бренд-менеджменту..
Ну, не сказала бы что мало... Можно рассмотреть еще Днепр
Мало))) Очень мало)) допустим по бренд-менеджменту одна вакансия в 2-3 недели, это уже хорошо...Я собиралась в Киев, но меня без МЧ не пускают... буду ждать еще полтора года пока магистратуру не закончит((
вот и я учусь сейчас на реклама и связи с общественностью (2-е образование) и понимаю как мало работы у нас в городе... а опыт работы надо где то брать без опыта работы не возьмут некуда.... но нечего может пока доучусь все измениться....
О-о-очень хочу работать в сфере туризма!!!Жалко,чтоб простым менеджером на турфирме работать нужно соответствующее образование,я б курсы прошла,ан нет нужно вышка.А 2-ое высшее пока нет возможности оканчивать...
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
а я бы хотела быть или библиотекарем (детское увлечение чтением), или танцором (все детство протанцевала), или пианистом(муж подарил синтезатор на новый год сама щас тихонько пиликаю), жаль в детстве родители переубедили в том что это все денег не дает, правда тогда бы я не имела того что имею , и своего любименького мужа
вобщем как всегда выбор между призванием и обеспеченностью
А я бы хотела быть волонтером Или иметь свой ресторанчик Мечта с детства но для обоих вариантов нужен стартовый капитал, так что пока этим и занимаемся на более приземленных местах работы
Хочу "работать" мамой А если все-таки работать, хотела бы с детками работать, в каком-нибудь развивающем центре или учителем, или что-то связанное с психологией. Но пока это мечты Т.к. раньше думала больше не о желаниях души, а о реальности и возможности заработать, так что теперь образование не позволяет реализовать эти желания
А зачем для этого стартовый капитал? Конечно, должен быть какой-то основной доход, т.к. волонтёрская работа материально не выгодна. Я бы тоже хотела поучаствовать в какой-нибудь волонтёрской программе, но видно не так сильно хочу, раз до сих пор это желание не реализовалось... Нравиться ещё работа во всяких природоохранных организациях, лучше международных и лучше не у нас в стране, где коррупция и бюрократизм захватили все сферы деятельности ...