Почитала... я в шоке Девчонки, вы его что коллекционируете?.. Кошмар. Да мне трусы за месяц надоедают (даже если одела 2-3 раза), раз - выбросила - купила другие. Чай не в блокадном Ленинграде живём, купить трусы - доступно Зашёл в магазин - купил. Ну и так каждый месяц, допустим. Сделал смену часовых - купил 10 штук новых, и готово. А вы какие-то бельевые маньяки уже. ))
Я похабно отношусь к этому вопросу. Стыдно признаться, комплект (трусы-лифон) у меня - !!! один. Так что, когда верх и низ не совпадают по цвету, меня это не волнует совершенно. Равнодушна я к этому... Меня заботит и может разволновать момент, если с моим телом что-то не то (поправилась, похудела). А всё остальное - мелочи.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
И я не заморачиваюсь конечно есть комплекты, но если разного цвета, то это не критично
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
мало. и вообще его не люблю. летом вообще лифчики не ношу. дома тоже без лифчика хожу. могу и без низа да и летом могу. белье для меня носит только практический характер, когда действительно необходимо одеть под какую-то кофту. какие-то супер-дорогие комплекты не вижу смысла покупать. никто и не увидит, что там под одеждой по-моему только подруги могут оценить белье друг друга.а мужикам, оно либо хорошо сидит. либо нет-либо делает грудь больше на размер, либо нет. а то, какие там итальянские кружева, какая марка и стоимость-их вообще не волнует
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по-моему только подруги могут оценить белье друг друга.а мужикам, оно либо хорошо сидит. либо нет-либо делает грудь больше на размер, либо нет. а то, какие там итальянские кружева, какая марка и стоимость-их вообще не волнует