Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 03:45 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы тоже сегодня ходили на белоснежку и охотника :-)
И аналогично получили удовольствие просто от картинки. Шарлиз - просто невероятно хороша и неимоверна!!! Бел...лоснежка тоже ничего, хоть и пробивало на хи-хи меня всякие сумеречные приколы, по типу, когда яблоко укусила и уснула, мне хотелось в зале поднятся и громко попросить, чтоб позвали Эдварда ))) Ну всего там намешано и Нарнией попахивало, и Гарри Поттером... Я фильмы такого жанра обожаю и готова их смотреть бесконечно! Это отдых для тех, кто любит такое кино. В белоснежке ничего брудального и злого, смотрится легко и без отвращения ( хоть и грязное, беззубое средневековье).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней

Очки репутации: 65
Из ряда сказаок понравился "Перси Джексон и похититель молний" -super- позитивный)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 14:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день

Очки репутации: 7
А о чем приблизительно фильм? Стоит ли посмотреть?)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Гнев титанов, 2012
Изображение
Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Начинали смотреть с долей скепсиса - если не пойдёт, выключим и пойдём спать. В итоге фильм захватил настолько, что не заметили как пролетело время и опять легли спать заполночь ha-ha О фильме - интересный сюжет (хотя и предсказуемый), очень неплохая игра актёров, присутствует толика хорошего юмора и конечно же отличнейшие спецэффекты -super- О сюжете - такая себе смесь мифов Древней Греции и конечно же спасение жизни человечества (если ты герой в прошлом и ушел в отставку, знай, что рано или поздно к тебе наведается высшее руководство и убедит тебя вернуться на поле битвы, ибо от этого зависит судьба всего человечества ha-ha ) Об актёрах - симпатяшка Персей (Сэм Уортингтон) с милыми кудряшками и безграничной любовью к сыну покоряет сердца женской половины зрителей, воинственная красотка Андромеда (Розамунд Пайк) не оставляет равнодушным ни одного зрителя мужского пола, также в фильме "засветились" такие боги как Зевс, Аид, Посейдон, Арес, Гефес и полубог Агенор. Всё это плюс зрелищные спецэффекты (особенно финальная битва) даёт в результате хороший фильм для вечернего просмотра (особенно на большом экране, с выключенным светом и громким звуком ;) )

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 11:09 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Irchik_85 писал(а):
Гнев титанов

смотрела, но даже не запомнила crazy не скажу что плохой, просто не врезался в память! если б не прочитала описание и не поняла б, что уже смотрела

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Хоббит: Нежданное путешествие
Изображение
Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Я не любитель "Властелина колец", но "Хоббита" очень ждал мой муж, поэтому на выходных мы ходили в кино yesss
Если сравнивать "Хоббита" с "ВК", то отличий оказалось достаточно много. В "Хоббите" гораздо больше "детскости" и сказочности, такая себе милая сказка о гномах, волшебниках, хоббите, троллях и орках, здесь нет мрачности "ВК", мило и забавно. Очень красивая картинка, просто потрясающе красивая, такое буйство красок, пейзажи, масштабы....все это зачаровывает, только ради картинки стоило пойти в кинотеатр. Хорошее музыкальное сопровождение, правда в некоторых моментах слишком забавное - некоторые сцены с песнями гномов напоминали сценки из мультов -D
По сюжету - подробности не буду озвучивать, скажу только, что местами фильм затянут, некоторые сцены однозначно надо было сократить; кроме того, было парочку веселых моментов и парочку трогательных.
Оценка где-то 7 из 10

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 01:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):

Смотрела сегодня в Байде -super- Скажу сразу,я не смотрела Властелин Колец толком,разве что на фоне включен фильм был,но в детстве читала книгу "Хоббит".Если сравнивать с оригиналом,то,конечно,много режисерских идей в фильме ha-ha Но ,в целом,я под огромным впечатлением ()()()() Мне очень понравилось как раз это
Kapriz писал(а):
В "Хоббите" гораздо больше "детскости" и сказочности, такая себе милая сказка о гномах, волшебниках, хоббите, троллях и орках

Сцены драк с орками,каменные великаны...обалденная компьютерная графика и игра актеров -super- Хочу продолжение,но обещали,вроде,в следующем году ehh

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 13:08 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Инкакартинка писал(а):
.Если сравнивать с оригиналом,то,конечно,много режисерских идей в фильме

сплошные идеи ha-ha2 из детской книги сделали экшн ehh не могу сказать, что стало хуже, но стало совсем не то! в книге небыло по сути батальных сцен (кроме финала). я ждала добрый семейный фильм, а оказалось - бррр
по сути сделали "по мотивам" я честно расстроена -((((

-P.S.- хотя не могу сказать, что фильм плохой! если не читать, то хорошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 00:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день

Очки репутации: 0
Очень нравится фильм "Восстание планеты обезьян"
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
Мы смотрели дома на диване ha-ha Поэтому впечатления конечно не такие яркие, как после просмотра подобных картин в кинотеатре, но тем не менее тоже очень понравилось. Действительно, несмотря на явную похожесть с "Властелином колец" в "Хоббите" много отличий - во-первых, мы не почувствовали такой затянутости сюжета как в "ВК", более динамично развивались события, были смешные моменты, не так раздражал главный герой ha-ha (в отличие от Фродо в "ВК"), во-вторых, интересней сама история с гномами, драконом, добрыми и злыми волшебниками (повеселил чудаковатый "лесной" волшебник ha-ha ).
Kapriz писал(а):
правда в некоторых моментах слишком забавное - некоторые сцены с песнями гномов напоминали сценки из мультов -D
Это было так неожиданно, когда гномы вдруг начали петь -D
Рекомендую к просмотру даже тем, кого "Властелин колец" не впечатлил yesss

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Случайно наткнулись на такую картину:
Укрытие (Hideaways), 2011
Изображение
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода. В ужасе от своих смертельных для окружающих способностей, Джеймс скрывается в лесу, надеясь, никогда в жизни больше не встречать людей. Но однажды его многолетняя добровольная ссылка в глухих лесах прерывается появлением странной девушки Мэй, которая вовсе не боится полудикого незнакомца.

Страна производитель - Ирландия. Сюжет фильма интересный, хотя и довольно простой, с некоторой долей европейского "реалистичного" юмора. Декорации происходящих событий красивые и необычные, локализованы пределами фермы, приюта, больницы и леса. Картина представляет собой такую себе поучительную сказку на современный манер, простота и ясность заложенной в этом фильме главной мысли мне чем-то напоминает сюжет книг Пауло Коэльо - он показывает нам прописные истины, которые в повседневной жизни забываются нами под ворохом каждодневных забот и устоявшихся клише "нормального" поведения. Такая сказочная история возможно не всем придётся по вкусу, но нам фильм в целом понравился, несмотря на какие-то мелкие недостатки (делаю сноску на ещё не отшлифованное европейское кинопроизводство и на нашу привычку смотреть рафинированные легкоусвояемые американские картины ha-ha ).
По 10-бальной шкале на 7 yesss

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Крупная рыба, 2003
Изображение
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.

Замечательное кино, волшебное, доброе, с хорошим умным юмором, с любовью - ушло в копилку любимых :ah:
Такое тонкое и виртуозное сплетение реального с вымыслом, что начинаешь теряться где правда, а где фантазии. Можно ли винить человека в том, что он не хочет жить банально и серо, как все, а хочет красочно, интересно и даже сказочно? Нет, он не выдумывает свои истории, он их проживает и немного приукрашивает...совсем чучуть :-)
Бесподобная картина, Тим Бертон - браво bravo

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

Охотники на ведьм, 2013
Изображение
Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…

Старая сказка на новый лад рассказывает о брате и сестре, которые охотятся на ведьм.
Фильм на один раз, потому как сюжет банален и предсказуем, зацепиться особо не за что. Вообще сценаристы поработали на троечку, могли бы вложить больше усилий, потенциал был, а так постоянно случались какие-то провалы и несоответствия :dntknow:
Атмосфера передана хорошо, все так готичненько и красиво, ведьмовский грим выполнен классно -super-
Напрягало огромное количество крови, в итоге получился фэнтезийный трешняк crazy
Некоторые моменты откровенно повеселили: ведьмы, владеющие боевыми искусствами, сахарная болезнь в средневековье, шприцы с инсулином, да?, оружие у главных героев вообще мечта - арбалеты, стреляющие очередями и сразу в нескольких направлениях, обрезы и пулеметы ha-ha
В общем, один раз посмотреть можно, хотя бы ради картинки и спецэффектов, но многого ожидать не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 19:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Kapriz писал(а):
арбалеты, стреляющие очередями и сразу в нескольких направлениях
ооо, фантазия то какая -D

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

Меланья писал(а):
ооо, фантазия то какая -D

Меланья, да там фантазия вообще предела не знает -D
в общем, мы повеселились ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.