волонтерство не обязательно должно совпадать по времени с основной работой. Кто действительно хочет - найдет способ
Абсолютно согласна Есть в Запорожье всевозможные волонтёрские акции по раздаче карточек пополнения на счёт для больных деток, по уборке парков и других зон отдыха, по помощи в быту для одиноких больных и пожилых людей, т.п. Было действительно желание помочь - а повод найдётся Волонтёрской работой можно заниматься и после трудового дня и в выходные дни, если конечно время и силы позволяют. Опять же было бы желание...
А я хотела бы быть международным дипломатом по налаживанию контактов международной компании в других странах, чтобы можно было ездить в зарубежные командировки, узнавать новых людей, заключать крупные сделки!
Правда для этого нужно было заканчивать ин. яз, вэд и т.д. и знать хотя бы несколько языков.
Если честно уже 8 лет работаю в Банке, поначалу работа нравилась, сейчас угнетает.. пробовала себя в разных направлениях... Если переходить в другую сферу - нет опыта, поэтому платить как сейчас платят мне никто не будет. Это нужно заново переучиваться, проходить курсы, учить язык.
Желание есть - возможности нет (((
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
В той, в которой работаю - металлургия В своё время хотела ещё на юридический поступать, работа нотариуса/адвоката/следователя всегда была интересна и по сей день нравится.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!