Юль, а где ты делала ультразвуковую так дешево - на Бабурке где-то?
а почему дешево? мне кажется так везде стоит, у меня камней не много было, медсестра сказала тяжелые случай 10 грн зуб. Когда мне все сделали сказали 200 грн и все. Делала на Гудыменко в сучасной стоматологии, я у них и лечила зубы. стоматологов боюсь до жути, но там мне врачи очень понравились.
Такая же цена и в "Ваш стоматолог", куда я хожу зубы лечить, т.е. максимальная стоимость чистки - 320 грн За двоих получается очень даже недешево, поэтому все никак не соберемся, но у меня сотрудница там почистила зубы - осталась очень довольна Заплатила 300 грн, правда, не поняла, какая это была чистка - механическая или ультразвук Но, что самое главное, у нее процесс чистки был 2-моментным - сначала врач ей почистила и поснимала весь доступный камень, потом, глядя, что десны воспалены и кровоточат, назначила неделю полосканий, специальную зубную пасту и придти через неделю на дочистку поддесневого камня (второй раз ничего доплачивать не надо было)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А отбеливанием кто-то интересовался? Я читала, что в принципе это вредно, лучше просто чистка (что также способствует осветлению эмали), причем ультразвук..
Guidess, Да, после чистки зубы светлее становятся, так что лучше просто регулярно чистку делать (мне знакомые стоматологи как раз таки отбеливание и не рекомендуют ) Также сейчас большинство специалистов после чистки рекомедуют поддерживать белизну зубов, используя зубную пасту Splat
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Делал я чистку в 3 стоматологической на Винтера, 10 грн зуб и чистили только 10 штук, стали светлее на полтона, мама делала- после нее появилась повышенная чувствительно на горячее и холодное. со временемпрошло
-- Пт авг 03, 2012 11:58 am --
Julia_Nes писал(а):
(мне знакомые стоматологи как раз таки отбеливание и не рекомендуют
однозначно не рекомендуют, потому что все препараты влияют на сам зуб и впослдествии грозит проблемами, в Европе такие процедуры уже давно запрещены, изъяты из продажи все преппраты для самоличного отбеливания
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Последний раз делала проф чистку зубов еще года два назад около 200грн на Иванова в Медее. Я спрашивала у врача, так он сказал, что после этой процедуры зубы не светлеют. Мне убрали налет на внутренней стороне зубов и возле десен почистили. Может это была не полная процедура? Кто знает?
Такая же цена и в "Ваш стоматолог", куда я хожу зубы лечить, т.е. максимальная стоимость чистки - 320 грн
Девочки, почистили мы зубы в августе в "Ваш стоматолог" - у мужа камней вообще почти не было, за него заплатили 200 грн, зато у меня камней, как сказала врач - "за двоих" Моя чистка обошлась в 240 грн Могу сказать, что это не первая моя чистка, но врач на этот раз попалась самая дотошная (в хорошем смысле слова) - убрала даже те камни, которые с предыдущих чисток остались Так что рекомендую (врача зовут Елена, принимает (-ла) по нечетным числам после 15.00.) По поводу побочных эффектов - гиперчувствительность, кровоточивость десен и т.д. - у мужа была повышенная чувствительность на холод и немного ныли зубы в течение суток, у меня несколько дней подкравливали десны (мне она порекомендовала ополаскиватель "Колгейт" и наносить местно "Метродент").
-- 04 окт 2012, 14:06 --
Svetlana1 писал(а):
Я спрашивала у врача, так он сказал, что после этой процедуры зубы не светлеют.
Чистка не равно отбеливание Зубы просто становятся чище и за счет этого как бы светлее
ХИП, На счет коричневого налета - не знаю, но брат - курильщик, и желтые зубы отчищались
Девочки, слышала рекламу по радио - в клинике "Виктория" возле Интрейда (Дом Одежды) скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов до 31.01.2013. (стоимость получается 150 грн.)
жемчуг писал(а):
Делала и механическую и ультразвуковую чистку.От ультразвуковой -эффект хуже,чем от механической,причем намного
А чем хуже? Какие-то последствия? Или просто зубы хуже почищены?
позвонила своей девочке, у которой чищу, у неё 159 - без акции
Это механическая или ультразвук? У меня механическая в "Ваш Стоматолог" дороже стоила