Не знаю сколько набрала моя тетя во время беременности, она сама по себе не худенькая женщина, но месяца до 4-5 мы даже не догадывались, что она беременна, хотя видели ее часто. Потом пришлось выпытывать ее, а не в том ли она положении... Месяцев в 8-9 были отеки на ногах, лице, она вся как шарик надувной ходила, но работала до последнего. Родила, через день показалась в окне... очень худая стала. Такой стройной я ее никогда не видела. Такая фигура у нее оставалась достаточно долго и во время ГВ она была стройней, чем обычно. Сейчас выглядит как обычно. Живот и все остальное на месте, хотя рожала она в 33. Это еще раз говорит о том, что все индивидуально... генетика
А я скучаю по всоему пузику....Невероятно приятно было беременной!!!Если бы можно было я бы все время ходила пузатенькая!!!!Но рожать не хочу, и сам процес и чувство разделения на двоих детей, а так я только одного люблю, но ностальгия по месяцу 5-8 мучает до сих пор!! и еще класная отмазка- можно есть все ч то угодно!!
У меня сейчас самый замечательный период - 6 месяц, 24 неделя идет.. Мне так нравится моя изменяющаяся фигура, я балдею от пузика, который с каждой неделькой становится все больше и больше Никогда не думала, что буду так радоваться всем изменениям происходящим со мной сейчас. Хочется иногда остановить время и подольше понаслаждаться
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, у вас тоже спина грудная клетка расширилась во время беременности? У меня 26 недель, ни 1 лиф ,ни 1 вещь добеременная в груди не сходится, хотя грудь особо не увеличилась ..И еще целлюлит сильно стал появляться(
ничео страшного. родите и быстро в форму вернетесь
я за беременности набирала по 12 кг при том что сначала худела от токса на 10 кг, а потом набирала эти 10 и плюс еще 12. итого22 кг. нехилые такие скачки в весе с рд на третий день когда выходила было 2-3 кг всего лишних
ничео страшного. родите и быстро в форму вернетесь
Ваш оптимизм обнадёживает
А по поводу фигуры - я набрала 6 кг уже, но я их как-то не чувствую Если б я не в беременном состоянии набрала 6 кг, то чувствовала бы себя слоном, а так нет, брюки на попе даже подвисают, и где эти 6 кг
Девочки, у вас тоже спина грудная клетка расширилась во время беременности?
После первой беременности такого не заметила, а после второй достала блузку из шкафа и она не сошлась, не то что в груди, даже под грудью может мало времени после родов прошло - только три месяца, но мне кажется, что грудная клетка в размерах уже не уменьшится, пусть там попа, живот да, но кости они же не уменьшаются
Девочки, у вас тоже спина грудная клетка расширилась во время беременности? У меня 26 недель, ни 1 лиф ,ни 1 вещь добеременная в груди не сходится, хотя грудь особо не увеличилась ..И еще целлюлит сильно стал появляться(
у меня увеличилось (расширилось) всё. Но и в первую Б тоже такое было. В форму вернулась в течении 1 месяца. Целлюлит- тоже присутствовал, но и это проходит...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
особо не боролась, первого родила летом, прогулки были по 5-7 часов в день + после душа обязательно антицел. гель.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я после родов набрала лишние 10кг, сейчас борюсь с этим, тренировки и диета, очень хочу обратно свои формы, вот только кажется бедра всеравно шире стали и уже не сузятся