Многие девушки не хотят делать перерывы в тренировках и стараются вести активный образ жизни, не смотря на критические дни. А для Вас Спорт и критические дни - совместимые понятия? Как Вы их совмещаете, возможно снижаете нагрузку, интенсивность тренировок? Делаете ли упражнения на пресс? А может бы упражнения помогают Вам снять напряжение и уменьшить болевые ощущения внизу живота?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я в первые дни пропускаю, от того, что дискомфортно мне заниматься, да и уж очень болезненные эти первые дни. Хотя тренер наша советует качать пресс и говорит, что это снимает болевой синдром и сотрудница, которая не пропускает тренировок, говорит, что так намного легче переносятся критические дни.
я по разному. обычно конечно не пропускаю. но если это 1й или 2й день, и бывают оч сильные боли, тогда да, я пропущу, потому что даже ходить больно, не то, что тренироваться...
первые день-два я абсолютно не способна на физические нагрузки - боль, головокружение и слабость не дают заниматься. Единственная нагрузка, которую я переношу хорошо в эти дни (я бы даже сказала, которая идет на пользу) - это плавание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Когда ходила на тренировку, то первые дни всегда пропускала. Но сейчас, несколько месяцев бегаю, так вот пробежки я не отменяю, только убираю упражнения на пресс... И заметила что мои болезненные критические дни стали переносится на ура, но только если не бросаю пробежки!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А я не могу заниматься, сразу начинается головокружение дикое, в глазах темно. Пропускаю примерно 4 дня из 5ти КД. в последний день могу и сходить. Разговаривала с врачом своим, сказала - если не готовишься к Олимпиаде, то лучше пропустить . Прес вообще нельзя, т.к. может произойти заброс єндометрии в трубы.