Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "По-взрослому" или спим ночь без памперсов.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас дочка ночью стала спать без памперса с 1,9 года, воды пьт всегда очень мого и днем и ночью, но ночью она меня максимум 1 раз будит, чтоб на горшок ее сводить, потом воды напьется и до утра crazy
Кактуся,
Цитата:
смешной такой - сидит на горшке с закрытыми глазами в полудреме

Вот такая же картина у нас, только наша потом с закрытыми глазами до кровати своей идет, а я ее контролирую, что об какой нибудь угол не ударилась crazy прям лунатик какой то yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 01:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Мы начали отучаться от ночных памперсов недели три назад, как с моря вернулись. Почему-то мне пришло в голову, что мы уже очень затянули с памперсами и пора от них отказываться :dntknow: хотя подгузник на утро был далеко не пустой. первые ночи высаживала ребенка через каждые три часа на горшок, т.к. делала свои маленькие дела она через раз, то начала высаживать два раза за ночь. а сейчас один раз за ночь высаживаю, бывает и просто посидит на горшке, хотя перед сном стабильно выпивает чашку компота. сейчас уже аварии случаются крайне редко. думала будет сложнее приучиться спать без памперса.
Кактуся писал(а):
смешной такой - сидит на горшке с закрытыми глазами в полудреме -D

у нас еще лучше )) т.к. мой ребенок не просыпается, я ее сама несу на горшок, и там она, облокотившись на меня, спит -D
даже не представляю как дети просыпаются ночью, чтобы попить. дочка даже пописять не просыпается, не то что попить...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Мы отказались от памперсов вообще в 1,2 года. Ночью бывали аварии, приходилось менять пеленку и пижаму, а то и маме футболку ))))) смотря как пописяет. Днем, естественно, ловила в горшок пописы-покаки. Всю зиму на улице без памперса. Сейчас почти 1,10 на горшок идет сам, иногда капризничает и оставляет лужицу, ночью, как хочет писать - просыпается и начинает хныкать, пописал, встал - пошел попил воды и дальше в кроватку спать. Если замерзнет немного, то может непросыпаясь в кроватке пописать, что замечаю уже утром.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 09:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней

Очки репутации: 46
Туся МСН писал(а):
Мы отказались от памперсов вообще в 1,2 года. Ночью бывали аварии, приходилось менять пеленку и пижаму, а то и маме футболку ))))) смотря как пописяет. Днем, естественно, ловила в горшок пописы-покаки. Всю зиму на улице без памперса. Сейчас почти 1,10 на горшок идет сам, иногда капризничает и оставляет лужицу, ночью, как хочет писать - просыпается и начинает хныкать, пописал, встал - пошел попил воды и дальше в кроватку спать. Если замерзнет немного, то может непросыпаясь в кроватке пописать, что замечаю уже утром.

Ну вы герои,я вам скажу! В таком возрасте и уже без памперсов! А я все никак не решусь,нам 1,4...На улицу и на ночь еще одеваю,хотя днем бегает и спит уже давно без них

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 10:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Мы уже давно без памперсов. Спать без них стали примерно в 1г10 мес. Авария была только один раз. Один раз проснулся и сам попросился на горшок. А так может ночью попросить только попить.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
prosvet писал(а):
Туся МСН писал(а):

Ну вы герои,я вам скажу! В таком возрасте и уже без памперсов! А я все никак не решусь,нам 1,4...На улицу и на ночь еще одеваю,хотя днем бегает и спит уже давно без них

Какие это герои, геройство было, когда в инфекционку попали с поносом в 1.6, а он без памперса привык, снимает его постоянно, хоть пришивай к штанам -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
А мы просто сняли в 1,5 и на ночь, и погулять и в поездки.
Как будто их у нас и нет.
А спать мы ложем Никусю в 9, сами ложимся в 23,соответственно и её на горшок садим. До утра, утром сразу на горшок. Бывает ложимся раньше, тогда она сама часиков в 4-5 просыпается и мы тогда идем писять и спать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 12:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: дочурка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 36
я свою высаживаю на горшок до 24.00 и потом спим всю ночь не просыпаясь.Иногда может сама попроситься ;) Бывают конечно огрехи,но сейчас жарко и все быстро сохнет :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 12:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 11
А мы вот никак не можем расстаться с памперсом на ночь. вернее я не могу. дело в том что мы год назад по глупости отдали родственникам детскую кровать. и деть спит со мной на нашей большой кровати. теперь ребенок спит всю ночь не просыпаясь, а кроватки нету ehh . уже думаю всю кровать обматывать клеенкой, она так бывает крутится. а новую кровать себе покупать не планирую. в ее комнате мы думаем ремонт делать осенью и соответственно переводить в отдельную кровать ближе к зиме. короче этот момент мы как то не продумали.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Katena писал(а):
уже думаю всю кровать обматывать клеенкой, она так бывает крутится. а новую кровать себе покупать не планирую.

Katena, это действительно выход yesss мне рассказывала одноклассница, которая сейчас в Турции живет, у них есть клеенки на большую кровать, она ее использовала, когда дочку отучала от памперса, сказала очень удобно. и отучились они рано и быстро. может и у нас такие можно найти.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 23:34 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Katena писал(а):
уже думаю всю кровать обматывать клеенкой, она так бывает крутится.

Спасет только если эта клеенка будет цельная. Обмотать пленкой плотной - номер не проходит. День два и затекает. А через недельку от пленки духмАНННН crazy -obmorok-
Наш тоже сейчас спит с нами ehh . Кроватка есть, но в другой комнате. Днем у нас аварий уже давно нет, ночью бывает мокрый памперс, но это редкость . Один раз я просто забыла одеть памперс и как по закону подлости проснулась от "лужи". Так что перетяжка дивана и замена "поролона" нам необходим. И я очень рада, что мы не купили пока кровать себе.

Честно сказать нам почти 3 и меня как-то не напрягает спанье в памперсе уже. Неделями одеваем один и тот же пока липучки функционируют. Где-то читала, что нужно просто дождаться возраста, когда ребенок морально созреет самостоятельно вставать ночью на горшок, писать и самостоятельно ложиться снова спать. Это как ждем периода "спим всю ночь", "отказ от ночных кормлений" и подобное. Это ведь у каждого происходит индивидуально.
Может поход в садик и даст это так необходимый "пинок самостоятельности" и ребенок спокойно пойдет спать в свою комнату с горшком dreams

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 07:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: дочурка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 36
Katena писал(а):
уже думаю всю кровать обматывать клеенкой, она так бывает крутится. а новую кровать себе покупать не планирую

если отдельный матрац на вашей кровати, то можно его запечатать в строительную пленку -super- . Только наверное надо будет стелить 2 простыни, а то на клеенке холодно спать (по крайней мере медицинской)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Каріша писал(а):
Katena писал(а):
уже думаю всю кровать обматывать клеенкой, она так бывает крутится.

Спасет только если эта клеенка будет цельная. Обмотать пленкой плотной - номер не проходит. День два и затекает. А через недельку от пленки духмАНННН crazy -obmorok-
Наш тоже сейчас спит с нами ehh . Кроватка есть, но в другой комнате. Днем у нас аварий уже давно нет, ночью бывает мокрый памперс, но это редкость . Один раз я просто забыла одеть памперс и как по закону подлости проснулась от "лужи". Так что перетяжка дивана и замена "поролона" нам необходим. И я очень рада, что мы не купили пока кровать себе.

Честно сказать нам почти 3 и меня как-то не напрягает спанье в памперсе уже. Неделями одеваем один и тот же пока липучки функционируют. Где-то читала, что нужно просто дождаться возраста, когда ребенок морально созреет самостоятельно вставать ночью на горшок, писать и самостоятельно ложиться снова спать. Это как ждем периода "спим всю ночь", "отказ от ночных кормлений" и подобное. Это ведь у каждого происходит индивидуально.
Может поход в садик и даст это так необходимый "пинок самостоятельности" и ребенок спокойно пойдет спать в свою комнату с горшком dreams

Да вы что, обмотать клеенкой. о_О -obmorok- лучше в подгузнике спать.
Если ни кому не рассказывать, то и знать никто не будет, что ребенок спит в подгузнике. А что в этом плохого?!
Согласна с Каріша, прийдет время и снимете подгузник.
Мы тоже сейчас по несколько раз одеваем подгузник, пока держится. ha-ha лучше трусики, если деть попросится на горшок легче снимать-одевать.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
сейчас спим без памперса yesss во сне не писяем за все время обписялась пару раз, для страховки ложу одноразовую пеленку.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 16:37 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
А я как-то просто забыла купить памперсы crazy Нам было примерно 1,8 - пришлось ложиться в трусиках. Около месяца уписивались, подкладывала клеенку+пеленку, запасалась на ночь трусишками. А через месяц, если вдруг ночью приспичило, то просыпался и просто плакал, писали и спокойно досыпали дальше. В сад шли (1,10) отученные от памперсов и с рееедкими уписиваниями ночью ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.