Подскажите, может кто видел кукол , которые разбираются "на органы" , искала в магазинах, не нашла пока нигде, дочке скоро 6 лет, она увидела где-то по телевизору и просит такую.
Lanochka я видела в Днепре, но там не кукла была, а лягушка, с такими деталями внутренностей. что я оторопела, первое желание - отвернуться и больше не смотреть
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Lanochka я видела в Днепре, но там не кукла была, а лягушка, с такими деталями внутренностей. что я оторопела, первое желание - отвернуться и больше не смотреть
я видела только пока в таком виде и даже держала в руках первый конструктор (по тем деньгам за которые они продаются, то и качество такое), для ознакомления, а не убивания вполне пойдет. Игрушки с игропрома называются Анатомический конструктор "ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА" - ОРГАНЫ. и АНАТОМИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР - "МЫШЦЫ И СКЕЛЕТ"