у меня около 10 пар , тешу себя тем, что пока в декрете...особо на каблуках не разгуляешся, вот выйду на работу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ооо обувь наверное моя болезнь заказывали шкаф для обуви от пола до потолка (в гардеробе установлен специально) полностью заставлен моей обувью правда одну нижнюю полку отвоёвывал милый. Всего у меня 38 пара обуви (как оказалось, не считала как-то никогда )
спорт - 2 пары лето - 18 пар осень, весна - 13 пар зима - 5 пар (ещё одна пара зимних сапог ко мне едет )
очень люблю ухаживать за обувью, особенно когда она стоит чистенькая на полочках
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
то, что ношу не так много. очень много обуви лежит в диване. Носить уже вряд ли буду, и выкинуть жалко. Некоторые просто из моды вышли. Считаю, то что ношу зима- 1 пара осень/весна- 4 пары лето - 5 пар
Ну, я думаю, больше 20 - это точно. Посчитать нереально т.к. обувь по всем шкафам в доме распихана, а если к этому всему приплюсовать то, что я не не ношу, то получится страшная цифра