панночка, Я такая же Вот обуви полно, а ношу что то одно постоянно, в чем удобнее всего. В последнее время прежде чем купить, серьезно задумываюсь, надо ли мне это.
Читая темы Хвасты и Интернет покупки: обувь, задаюсь вопросом, девочки, как вы успеваете все это носить?
Если посчитать всю 28пар + пляжная и на "вынести мусор" шлепки стоят Из этого всего
Зима - 3 пары, Замш на меху - одеваю только в морозы по сухому. Ботиночки с горетексом - уже 4й сезон таскаю, но они на -5...+5 И новые Тимбы синие, как у половины форума
Деми : 2шт Одни высокие сапоги и полусапожки.
Вот тот период который "в сапогах жарко, в босоножках холодно" - 9 пар 3шт кроссовок и все благодаря СП. 2шт Туфель Цубо - тоже СП 1шт ботиночек на шнурке - тоже СП 1шт черные туфли, те которые "бабушкин" каблук но страшно удобные - и снова СП 1шт тапками на танкетке 1шт туфли бежевые низкий ход
Летних туфель и босоножек сумарно - 12 пар Из них 5 шт куплены в СП. Есть еще кроссы "на шашлыки".
Но надо сказать, что это всё куплено не за один сезон. У меня много прошло- и позапрошлогодних пар. Ношу я аккуратно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Такс, это даже интересно... Посчитаем Сапоги зима - 2 пары (каблук и без) Сапоги осень - 2 пары (каблук и без) Ботильоны - 1 пара Туфли - 3 пары (каблук) Туфли - 1 пара на низком ходу Кроссовки - 1 пара Балетки - 2 пары Шлёпки - 2 пары (каблук и для пляжа) Босоножки - 3 пары (без каблука) Босоножки - 2 пары (каблук) Итого: 19 пар Это только те, что дома А ещё у мамы тоже есть мои для каждого сезона - по паре обуви
-- 06 авг 2012 12:20 --
Каріша писал(а):
Но надо сказать, что это всё куплено не за один сезон. У меня много прошло- и позапрошлогодних пар. Ношу я аккуратно.
Аналогично, и каждый год я по паре с каждого сезона выбрасываю ещё
О, это моя темка Итак: Зима-3 пары; Демисезонные сапоги-3 пары;(кроме этих одни еще едут) Туфли-5 пар (еще 2 пары едут) Летняя обувь-11 пар, те, что вспомнила (3 пары едут). Еще двое кроссовок и двое едут.
Зимние- 3 пары (на работу на каблуке,на слякоть,гулять с ребенком) Демисезонные- 1 пара Туфли-3 пары (на работу на каблуке,гулять с ребенком, спортивные) Летние- 8 пар (двое балеток,на работу на каблуке,две пары спорт. "Геокс" и "Тимберленд", на отдых кроксы, на высоком каблуке два раза в носке ,шлепки )
Итого: 15.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
очень много! ну не могу я пройти мимо красивой обуви...Особенно смешно, когда идешь за балетками на работу, а возвращаешься с вечерними туфлями на шпильке
зима - сапоги на низком ходу классика сапоги на низком ходу спортивніе єкко спортивніе, сапоги на среднем каблуке сапоги на вісоком каблуке черніе сапоги на вісоком каблуке светліе угги черніе угги ріжіие ... вроде все
деми ботинки суперфит ботинки экко ботинки классика на низком ходу ботинки классика на среднем каблуке сапоги на шпильке сапоги лаковые на высоком каблуке ботильоны коричневые ботильоны черные
Ох девчонки я вам завидую, если честно У меня в принципе мало обуви, хотя всегда хотелось что бы было разнообразие Но с другой стороны и носить то некуда А так то: Летние босоножки 2 пары Балетки: 2 пары Туфли: 1 пара Сапоги зимние и осенние по 1 паре Кеды Кроссовки Пожалуй всё
Зимние - 2 пары( на каблуке и на низком ходу) Деми - 3 пары (2 на шпильке и 1 на низком ходу) Резиновые сапоги с утеплителем - 1 пара Туфли-оксфорды - 1 пара Балетки - 2 пары Босоножки - 3 пары ( 2 на низком ходу и 1 на шпильке) Кроссовки - 2 пары (1 легкие сеточкой и 1 высокие на осень) Спортивные сандалии - 1 пара Вьетнамки - 1 пара, но пора менять 3 года тягаю Итого 16 пар Хочу еще 1 кроссовки, туфли классику и парочку пар шлепок - вьетнамок на лето
У меня весь шкаф завален Вот что делает СП Сапоги деми штук 5 + 2 пары едет Сапоги зима 3 шт помню Туфли пар 8-10 Босоножки 5-6 точно есть Балетки 3 пары + 1 в пути Кроссы 2 пары + 2 пары кедов Самое обидное - треть из этого всего я не носила даже и все-равно гребу, гребу... Сейчас стараюсь очень скрупулезно выбирать, присматриваться Наверное распродам то что не ношу, иначе из дому выгонят