Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Услышала от родственницы что есть такой форум, зашла, посмотрела и зарегистрировалась. Здесь очень много интересного и полезного можно для себя узнать
-- 06 авг 2012 11:48 --
Kapriz писал(а):
Harhan01, Юля, привет! 1. У тебя есть хобби? Какое? 2. Как любишь проводить свободное время? 3. Какой жанр кино самый любимый? 4. Твой любимый фильм?
1.Я очень люблю вязать крючком и спицами. А еще люблю обрабатывать фотографии и монтировать видеоролики. 2Проводить время с мужем и доченькой. Не против и от поездок в гости и на природу 3. обожаю мелодрамы, фентези 4. Сумерки
Стараюсь по жизни говорить правду, так легче. Людям стараюсь доверять , хоть иногда получается так что потом жалеешь. Моей доченьке 3 годика 4мес. Работаю и дома и в салоне красоты. (По специальности мастер маникюра и педикюра)
Всегда планирую и ставлю для себя цели к которым стремлюсь. Я закончила колледж по спец. парикмахер, мастер маникюра и педикюра. Работала больше года парикмахером и по совместительству маникюршей, потом пошла в декрет. Пока была в декрете прошла курсы дизайнера полиграфии. Когда Настеньку оттдала в садик прошла курсы повышения квалификации по маникюру и педикюру.
хочешь еще деток? какая твоя сама заветная мечта? твой самый ужасный поступок в жизни?
Пока 2 ребенка мы с мужем не планируем. Хочется дать только все самое лучшее, а возможностей пока нету, а родить второго ребенка и во всем ущемлять детей мне не хочется Мечтаю чтобы в моей семье никогда не было места болезням и горю Не могу вспомнить ужасного поступка который бы я сделала
-- 06 авг 2012 14:05 --
Не могу вспомнить ужасного поступка который бы я сделала[/quote] кроме того, что один раз своего клиента по своей вине постригла на лысо.