Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Я еще живая ....Вчера была хорошая простая треня-много статических упражнений "Cardio Recovery". С ужасом предвкушаю сегоднешнюю "Pure Cardio"- вчера просматривала-там последний сет длится 15! минут
Меланья,Да,начала 3-ею неделю,только график какой-то получается дырявый-то у мужа ДР,то еще что-то,что меня очень печалит . Тренировки конечно затягивают,такой взрыв энергии после трени,не усталости, а именно энергии...Да и похудительный процесс вроде тоже пошел...Даже и не знаю как я без Шона раньше жила (Джиллиан и др.отошли на задний план) Очень хорошо,что есть график занятий (это мне и в "Бразильский Бум-бум" нравилось,что не надо думать чем я буду завтра заниматься Никак не могу сфотаться для отслеживания динамики
Меланья,спасибо за поддержку,если бы я еще питалась правильно ,а то мороженко и др. летние вредности присутствуют в моем меню...
Меланья писал(а):
Еще немного и я к тебе присоединюсь
Давай,буду рада компании,в моих планах после Инсаньки сделать недельку перерыв и начать "Asylum" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4016948, правда там некоторое оборудование надо, и я уже на Амазоне нашла его ,так что было бы желание (это я о себе)
да , лесенка,эластичная лента,скакалка,гантели и турник (только вчера дочиталась). Но муж сам как- то в тему резко захотел спортивный уголок , что бы и для дочи и самому заниматься,а я только за . Но лесенка 26$-дороговастенько ,а остальное в принципе есть (ну не считая турника пока что)
Тааа,НЕТ! Я ему пыталась показать, но не Шона, а Тони Хортона программа РХ90,но чо-то без эмоций Я вообще стесняюсь при нем заниматься,когда муж приходит пораньше домой у меня и тренировка "накрывается" . Та и спортивный уголок у меня тоже отменяется,муж,чо-то "обратку включил" Надо думать чем турник можно заменить .
Еленуська, ясно А я как то заставила мужа со мной и Шоном пресс покачать, тренировка называется Cardio Abs . Но что то у него все не получалось, то ноги запрокидывались, то не знал что с руками делать Но все-таки впечатлился.
А я как то заставила мужа со мной и Шоном пресс покачать, тренировка называется Cardio Abs . Но что то у него все не получалось, то ноги запрокидывались, то не знал что с руками делать
.Ух ты,все равно твой муж молодчина-не побоялся. Мой бы "отнекался" . У меня завтра последний день первого месяца...В последние две недели я вообще убрала " Cardio Recovery" (востановлялку-отдыхалку),чо-то меня тааак "проперло",хочется еще и еще...