Ой, девочки, не подумайте, что я такая корыстная женщина. Просто уже сил нет, хочется спросить у кого-нибудь совета. Мы с моим молодым человеком живем уже 3 года вместе. И при разговорах о свадьбе он либо начинает кипятиться, либо начинает убеждать, что в этом нет необходимости. Уже пыталась и так его уговорить и сяк, ни в какую. Для меня это действительно важно, а он отмахивается от меня, когда я начинаю тему, как от назойливой мухи. Причем я знаю, что он меня любит, все делает для меня. А вот в ЗАГС ни в какую! Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо.
MPopova,насколько я успела выучить мужскую половунку населения, то они упертёный народ, если не хочет - наврятли получиться А ты не пробовала спросить его, почему так реагирует, рассказать, что тебе это важно? В твоей ситуации, ну по моему, или раставаться (если тебе принципиально) или жить в ГБ дальше. Очень тяжелый выбор У меня брат живёт с девушкой уже 4 года, отличная пара, а когда я спросила, когда на свадьбе гулять буду, ответил " Ты мне что, зла желаешь?" Девчёнку любит точно, живут отлично даже не знаю, что сказать, может так сильно орога "свобода"
либо начинает убеждать, что в этом нет необходимости
Убедите, что необходимость есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну так может вся проблема в финансах..ведь свадьбу сыграть сейчас не мало денег стоить-а у него их нет наверняка сколько...если бы были возможности то наверное согласился..а вообще конечно можно вместе копить и играть свадьбу))у нас имеено так было за 2,5 года накопили и все...и свадьба свершилась...хотя наоборот меня муж больше тащил в ЗАГС))
MPopova, а почему эту темку создали в разделе "Планирование беременности" - у вас уже созрел план действий ? или вы просто ошиблись? Насчёт вопроса - я со своим мужем прожила вместе 4 года до свадьбы пока мы не пришли к решению, что настало время пожениться - он созрел к этому решению (я то, понятное дело, давно созрела ) и у нас появилась возможность организовать классный праздник MPopova, а вам то в ЗАГС зачем? Вам важно, чтобы ваши отношения были официально оформлены? чтобы штамп в паспорте стоял? или вы хотите детей и поэтому хотите расписаться?
Ох я же надеюсь ты не на беременность намекаешь? Это самое ужасное чем можно привязать мужчину. И счастья не будет.
Нет, конечно Надо рассказать мужчине о своих чувствах и желаниях, вплоть до того, что поставить вопрос ребром
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 07 авг 2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
3 года не предел. Мы сначала 4 года встречались (именно встречались по вечерам), потом 1 год совместной жизни, а потом ужу и свадьба и только после свадьбы планирование детей (3 года). Он просто еще не созрел вот и все.
Самый простой способ – это забеременеть (не судите нас женщин, мужчины, которые это считают), но сейчас много таких мужчин пошло, которых другими способами в ЗАГС не затащить.
Думаю да, но тема актуальна У меня лучшая подруга уже 9 лет "встречается" - у всех уже семьи, дети, дом, уют... А они за ручку ходят, даже не живут вместе, а годы то идут, девочки...
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, согласна, что тема актуальная Но мне кажется её лучше перенести в раздел "Свадебный форум", а то в разделе "Планирование беременности" она смотрится как-то угрожающе (для мужчин)
Есть знакомая ей 30, ему 32. Встречаются года 3 и он в ЗАГС тоже не торопится, а точнее даже и не собирается вроде как. Девочку жалко - т.к. она себя уже почти женой чувствует, а он реально встречается Никакой ответственности... А как уже замечено - время то идёт Ну просто есть такая категория мужчин - убеждённых холостяков, которые встречаются, всё имеют, и никому ничего не должны По-моему так самые настоящие уроды и козлы. Извините за грубость, но это так. если не собираешься с девушкой создавать семью - то не мучь её и отпусти. А то думают о себе только... встречала я таких на своём пути... СБ сама вовремя поняла что оно такое.
А ещё СБ встретила своего мужа, у которого не было никаких сомнений в необходимости похода в ЗАГС уже через месяц знакомства, а через 10 месяцев сыграли свадьбу, когда были уже готовы материально.
Знаю счастливые пары, которые не расписаны, а живут много лет вместе, растят детей (причем в одной паре именно девушка против узаконивания отношений, хотя парень делал ей несколько раз предложение ) Ситуации ведь бывают разные - если женщина видит рядом с собой именно этого мужчину, как любящего и любимого человека, как отца своих будущих детей, то ИМХО штамп в паспорте будет не так уж важен для такой пары... Сейчас многие мужчины (да и женщины) не спешат подавать заявления, именно потому что разочаровались в самом институте брака, либо из-за своего неудачного опыта, либо из-за того же неудачного опыта своих близких и знакомых...
Irchik_85, это все понятно, что эти бумажки и штампы не всем нужны. Но я не вижу в этой регистрации ничего плохого, и если одна сторона хочет этого, почему бы и нет. Неужели так сложно сделать своей второй половинке приятное? Вторе бы и не сложно, а люди прям до фанатизма бывает - расходятся, только что бы настоять на своем.
_______________________________ тем, кто остался молод