пользуемся кондиционером, сейчас практически постоянно (такой зной ), но находится он в соседней комнате, поэтому и ставим 20-22 и поток воздуха идет равномерно в комнату с малышкой. А без этого чуда техники не знаю как мучилась бы малышня-у подружки кондиционера нет-так дочка постоянно ноет (3 мес), не гуляет толком и не спит, мучается дите....
Просто не представляю как в квартире без кондиционера?! особенно в такую жару. даже с кондишином у нас 24-25 градусов! когда малая родилась - я боялась включать и как результат была потничка на голове и спине. Стали и наночь оставлять - все прошло. Только за электричество счета
я тоже счастлива под кондером ! в прошлом году мучались всей семьей, доня не могла уснуть, мучали вентилятор, носили за собой из комнаты в кухню и наоборот. в этом году прям не нарадуемся!