Девочки, а какие у вас отношения с начальником? как нашли общий язык, что-то делали для этого специально? Как решали конфликтные ситуации? вообще, каким должен быть ваш идеальный начальник?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у меня отличное руководство!!! просто оно не летает в облаках, общается с тобой практически на равных. с главбухом обедаем, болтаем, сплетничаем. директор тоже заходит поговорить
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Kapriz писал(а):
ак решали конфликтные ситуации?
Ничего и никогда, ни для этого, ни для прошлых начальников. Отношения всегда были отличными. Единственный конфликт был с одним из прошлых начальников, когда он решил не выплачивать мне последнюю зарплату .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.