хочу пароварку или мультиварку - еще не определилась, но к 8 марта ее точно не будет. Посудомойку тоже хочу, поставить найдется место, соковыжималку хочу и эл.мясорубку (старая сломалась 2 в одном), еще хочу пароочиститель. Бутербродницу/сендвичницу точно не будем покупать иначе придется расширять двери. Хлебопечку может и купим у всех кумовей уже есть - кто был худым таким и остался, а у кого был лишний вес тоже такими же остались. Можно ведь печь хлеб и из серой муки. А вообще "мечтей-мечтов" у меня много. Все и не вспомню. Еще хочу обновить кастрюли, но купить классные- дорогие пока не получается.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Летучая_Мышь Посмотри здесь в теме "Рисоварка или пароварка" (тема Бытовая техника") там все понятно описано о мультиварке. Меня заинтриговала мультиварка.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
а мы позавчера купили маме на ДР аэрогриль, вчера пробовали вкусности из него. Мама делала в нем курицу, мясо по-французски и форель.....понравилось ОЧЕНЬ, на столько вкусно получилось,что не ожидали вообще.
хочу такую стиральную машину,чтоб можно было туда засунуть всю квартиру,а вытащить уже свежей и чистой а вообще хочу пароварку,только вот никак не дойду купить.... и еще новый холодильник большой!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...