а подскажите где можно Люмине купить? В Еву сегодня заходила, там сказали нет по всей сети и от поставок они отказались!
в ДЦ ещё есть есть Люмине
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отличная база Мэри Кэй - у всех наверное есть подписанные подруги - цена ее 45 грн (консул цена). Хватает на очень долго - моей полгода ежедневного нанесения - она даже не думает заканчиваться))
Раньше пользовалась Артдеко в черной баночке - половина под ногтями оставалась, т.к я постоянно туда лезла пальцами )))) Люмене не пользовалась - но 80 грн зажала бы, думаю не лучше МК.
Я наверное рассмешу всех, но ДЦ - это что??
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Последний раз редактировалось M@ry 26 фев 2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.