Кому-то может показаться, что вопрос очень неловкий, но все-таки ) Скажите, кто какой туалетной бумагой пользуется? Самой обыкновенной или получше, чтобы многослойная была? Делимся впечатлениями и опытом! Желательно, на словесном уровне, фоточки выкладывать не обязательно )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Бвеееееее, подумала про фоточки -) Мы обыкновенной давно перестали пользоваться, это перевод денег. Покупаем как минимум двухслойную, предпочтений каких-то особых нет. Что под руку в маркете попадет, то и берем, вот.
Не обязательно фотографировать б/у, можно новый рулон
мисс Нич писал(а):
Белоснежная содержит хлор( выбеливают хлором) а это вредно
А цветная? Она с красителями менее вредна? Раньше мне очень нравилась туалетная бумага Selpak, но после кризиса цена на нее поднялась практически в 3 раза (с 15 грн за упаковку с 4 рулонами 3-слойной бумаги до 40-50 грн)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -