Для бэбиков, конечно, маломерит, но так как мы малявки , то нам в размер все идет
У нас много картерса, обожаю их бодики в наборах. Мы например легко влезаем в размер 9-12 мес, хотя нам уже все 16. Так что мне нужно говорить, что "большемерит"
Детки в этом возрасте очень разные, поэтому на 6 мес, к примеру, кому-то мало, а кому-то расти и расти.
Я бы сказала, что картерс идёт в размер со своей таблицей по росту, а не по возрасту.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У нас из картерса только кофточка и 2 легинсов, начитавшись о маломерности взяла все на 18 мес (нам 1 год 3 мес, ребенок не крупный), так вот легинсы как раз - обтягивают ножки, на крупого ребенка были бы малы, а кофточка большая еще, не раньше 18 будем носить. вот такая еще ждем вот такой костюмчик и платье
Получила обновки для дочи. Человечек. Размер 9мес. Состав: 82% cotton, 18% polyester terry. Размер 9мес. Сетка с сайта: рост 67 – 72 cm, вес 7.5 – 9.3 kg Реальные замеры: длина всего изделия 58см, длина до попы(по спинке) 38см, ширина 25см, длина рукава 24,5см. Набор из 3х составляющих. Размер 12мес. Состав: 100% cotton. Сетка с сайта: рост 72 – 78 cm, вес 9.3 – 11.1 kg Реальные замеры(снимала по бодику с рукавом): длина переда до кнопок 37см, длина по спинке до кнопок 50, ширина 22, длина рукава 28, ширина штанишек 22см, длина штанишек 41см.
Мне в картерсе нравятся бодики и костюмчики для малышей. Они такие милые Согласна что по росту идут в размер с сеткой, сейчас нам 1г и 2 мес, носим бодики 12мес и еще несколько месяцев будем носить. Брала костюм тройку с флисовой кофтой (9мес), лосины и бодик в размер (даже большеваты были), а кофта немного маломерила. Все вещи по качеству просто отличные.
Еще в картерсе мне очень нравятся пижамы-человечки для детей в размере 4-5Т. На осень и зиму удобно, если в квартире прохладно
Инна, я думаю, нужно ориентироваться по размерной сетке на рост. Курток у нас не было. Но очень много других вещичек. Так вот, я смотрю по росту и одежда соответствует, хотя по месяцам не совсем. Просто мы росленькие.
Нужен совет девочек, кто одевает своих деток в Carters. Недавно пришел заказ (в основном боди, слипы и костюмчики, т.е. нательная одежда). Когда распаковала насторожил резкий запах от вещей , решила что после стирки пройдет (понимаю что пошито в Китае, плюс хранение, транспортировка). После первой стирки запах уменьшился но не ушел , более того не выветрился и после второй стирки У вас не было подобных проблем? У деток после этой одежды не наблюдалось аллергии?
Еще посмотрела фильм о токсичности вещей популярных брендов и боязно как-то стало www.ex.ua/view/16026816?r=1987,23775
У вас не было подобных проблем? У деток после этой одежды не наблюдалось аллергии?
С рождения и все лето ходим в вещах этой марки, я очень довольна. Аллергии у манюни нет на вещи. Резкого запаха не слышала ни разу. Производство вещей там не только Китай, еще Таиланд. Вы заказывали с официального сайта, с Америки?
Заказывала у нас на форуме в СП. Производство указано Китай, упаковка оригинальная, качество тканей и пошива не вызывает нареканий, но запах (токсикозом уже не страдаю )
а в СП по Америке или Таобао? Потому что все вещи этой марки с Америки имели отличное качество и никакого запаха, а вот если заказывать ее с Таобао, то там и запах, и ткань, в общем общего только название.