koshara А мне не очень! мне больше жалюзи нравятся. Разве что на тех подобрать красивый рисунок-под интерьер комнаты-тогда да! Но мне почему-то кажется что они не удобные! Сквозь жалюзи можно выглядывать в окно, сколько хочешь, и никто тебя не увидет, а если эти поднимешь-то сразу голое окно......
А я в воссторге от таких штор ,очень хочу такие.А жалюзи наоборот не люблю(в окно не выглядываю ),по мне,так это более офисный вариант,и мыть их не удобно.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
смотря где: если в жилых комнатах, то нет...как то они на окне "лысо" смотрятся, а если их полностью открыть вообще как без штор... если в ванной, туалете или других комнатах, где нужно плотно закрыть окно, то в самый раз...и расцветку можно классную подобрать и места мало занимают, лаконично смотрятся.
Цветочек В жилых комнатах часто окна еще чем-нибудь декорируют или драпируют тканью в тон (видела у друзей,очень понравилось).А так действительно,без ничего немного "лысо" .Ну смотря кому как нравится
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня такие шторы в двух комнатах (я бы и в остальных двух поставила бы такие,но нет необходимости на кухне темная римская штора ,а в спальне на балконе вертикальные тканевые жалюзи).Это просто суперское решение для современных интерьеров.Простые жалюзи это конечно как пережиток прошлого,а на смену им пришли рулонные шторы.Пыль не содится на них,очень удобные,и очень красивые,они даже бывают солнцеотражающие(со стороны улицы зеркальные).Единственный минус-это то что они дорогие(но они того стоят).