Eroshka, с двойняшками сейчас свекровь моя сидит, бо до трех лет не получилось их устроить в сад. А та бабушка, кот. с нами живет, не может ни за кем следить, за ней нужно следить. 5часов -это просто мноГГГО, не так давно для меня 3 часа - было счастье, поэтому сейчас я вполне высыпаюсь)
Eroshka писал(а):
всё по сути есть
- тогда - долой стереотипы Меланья, +1000) я про улыбку
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а она с 3мя детьми работала? Или вся добыча на плечах мужа была?
Ксюшенька, муж у нее на выезде работает (не дома в общем), а она переполок разводила (ну в общем что-то с ними связанное)
панночка писал(а):
Вот только по своему опыту знаю, что чем старше первый ребенок, тем труднее решиться на второго. слава богу, в нашей жизни есть случайности
100% Очень бы хотелось такую случайность
Eroshka писал(а):
и как женщины с детьми остаются без средств, так волосы шевелятся. Поэтому считаю что не должна женщина, особенно в наше время, уходить полностью в семью и детей, потому что потом может быть больно.
Мне тоже кажется это не правильным. Я вообще не очень люблю мамочек-наседок, вернее не лично их, а такой тип жизни))))) НО это их выбор, их жизнь и им так комфортно а нам еще работу подавай))) У всех разные пути самореализации и если женщина чувствует себя хорошо, будучи исключительно мамой-отлично.
панночка писал(а):
Я когда на работу вышла, мне даже легче, работа меня дисциплинирует,я больше успевать стала а так дома - леньки все)))
Вот ты знаешь, Юля, я уверенна, что у меня будет так же. Мне нужна работа..как воздух..и в качестве дисциплины
Eroshka писал(а):
Спать 5 часов в день
На днях обсуждали, что я с Рождения дочки ни разу не спала дольше 4-х часов без просыпаний))) Втягиваешься)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
а у нас вот и дом есть, и квартира есть, и машина есть, и работа есть. Да всё по сути есть. А детей нет
Ксюша, мне кажется тебе не хватает одного из самого главного - это огня в глазах любимого при словах я хочу ребенка от тебя тогда мир просто переворачивается и все страхи уходят на второй план. если ты любишь этого мужчину по-настоящему, то понимание, что он хочет от тебя детей... от этого просто крышу сносит. но кстати я тебе хочу сказать, то, что он этого не говорит тебе, это не значит, что он этого не хочет. просто очень часто мужчины сами не понимают, чего хотят на самом деле они же тоже дети по сути своей
огня в глазах любимого при словах я хочу ребенка от тебя тогда мир просто переворачивается и все страхи уходят на второй план. если ты любишь этого мужчину по-настоящему, то понимание, что он хочет от тебя детей... от этого просто крышу сносит
Здорово сказано, аж внутри все перевернулось Идеальных условий не будет никогда. Если Бог даст ребенка, даст и на ребенка. И вообще, зачем же тогда семья, если нет детей?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я просто думаю, что если вы оба созрели морально и готовы и хотите детей, нужно решаться, а то благоприятных материальных условий можно прождать всю жизнь и не дождаться.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ксюша, мне кажется тебе не хватает одного из самого главного - это огня в глазах любимого при словах я хочу ребенка от тебя тогда мир просто переворачивается и все страхи уходят на второй план. если ты любишь этого мужчину по-настоящему, то понимание, что он хочет от тебя детей... от этого просто крышу сносит.
+100%
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Поэтому ИМХО не стоит ждать идеальных условий для рождения ребёнка, но подождать пока к решению иметь ребёнка придут оба супруга я думаю стоит Насчёт предыдущей обговариваемой здесь теме: я тоже считаю, что в нашей жизни случайных случайностей не бывает И нужно на них обращать внимание и прислушиваться к тому, что говорит твоя интуиция