у меня раньше the best волной был - Kiss FM. и приветики передавал, и мне передавали, и песни заказывала. там в основнмо клубное все крутят. потом малеха поднадоело... перешла на Европу +, там с утра было прикольное ДСП шоу. ржачное такое-с утра послушала-настроение поднималось сразу, и ехала на пары с настроением выше крыши. сейчас радио слушаю редко, так включу с утра на полчасика: песни одни и теже крутят (оно и понятно, ротация песен проплачиваема..) - так надоело, когда на всех волнах одно и тоже!!!, новости тоже по всем волнам одинаковые и реклама одна и таже... лучше уж музыку в компе послушать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня раньше the best волной был - Kiss FM. и приветики передавал, и мне передавали, и песни заказывала.
Это было платным или надо было долго звонить чтоб попасть?
я отсылала смс на определенный номер, естессно, смски были платными. но это было года 2 назад. ещё можно было, вроде бы, через инет зайти на их сайт и там написать, но я так не делала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага ага , перестала слушать как уволилась с работы, около года назад, еще задолбала их реклама и украинский ломаный язык, да еще мого украинских группок стали крутить , мировые клубные монстры ушли на задний план, то ли дело было года 4 назад и ведущие супер и музыка свеженькая, а сейчас днем одна попса, слушать можно только ночью.
я так поняла, что более-менее нормальные волны можно нацти только в он-лайн режиме в инете. на Гале реклама задалбывает, и часто прерывают песни вставками своими. Люкс-просто испаганился вкрай. крутят никому неизвестные группы, всяких девочек, только вылезших на сцену, ни голоса, ни песни ( я так поняла, что ротацию на Люксе проплачивают все кому хочется стать звездой!). Кисс тож испортился: если раньше в Контакте заказывались треки мировые дижеев, то сейчас все наши, мало кому известные, днем вообще караул-такое крутят, шо "хай Бог милуе", не помню, когда последний раз там слышала Tiesto, Armina Van Buurena, Маркуса Шульца и т.п. Транса вообще нет:(