Хоть у нас раздел и о женском здоровье, но ведь здоровье женщины во много зависит и от здоровья ее мужчины. Находимся в поисках толкового уролога. Поделитесь отзывами.
Arinka, Ир, есть в 5 городской Губарь, он и УЗИ делает и лечит Толковый, телефон могу кинуть Кстати на 3 шевчике в поликлинике тоже очень неплохой уролог, только не в возрасте, а молодой (условно) Фамилию не помню
Да, Барковский молодец. Меня обе беременности вел. Мой пожизненный уролог ) Но мужчин он тоже лечит. Там всякие аденомы, простатиты... Камни там всякие... Оперирующий уролог! Руки золотые, говорят.
_______________________________ Don't worry! Be happy!
Arinka, Ир, есть в 5 городской Губарь, он и УЗИ делает и лечит Толковый, телефон могу кинуть Кстати на 3 шевчике в поликлинике тоже очень неплохой уролог, только не в возрасте, а молодой (условно) Фамилию не помню
У меня сотрудница у Губаря 2 месяца на обследовании была. У нее камень в почке. Пытались раздробить, не получилось... Отношение в 5й не очень. Говорит сделали ей обезбаливающий укол в манипуляционной, от которого у нее голова начала кружиться, так никто ей не помог потом в кабинет где дробление делают пройти, а это несколько этажей в таком состоянии топать.. Губарь мимо проходил и даже не поинтересовался что с ней, хотя она к нему шла.. вот так вот.. Сейчас она в обласной лежит. Операцию полосную сделали, т.к. в 5й за это не взялись, в Харьков и Киев отправляли..
Для меня Губарь самый толковый и порядочный человек. Я не знаю про тот случай который описали выше,что он не помог женщине,которой стало плохо и т.д. Дело в том,что перед дроблением всем делают обезбаливающий укол и побочный эффект -головокружение. Если он каждого будет водит за руку после укола что ж это получится? Благодаря ему меня не заперли на 2-ой день после родов в 5-ю больницу(узист какой то в 5-ой больнице,не помню фамилии,увидел у меня 12 мм камень и сказал срочно ложится), а так бы пришлось моей маме лежать в роддоме с манюней,моему молочку тю-тю и т.д. Как представлю-страшный сон. Я повторно сделала узи у Губаря, он сказал,что ошиблись. 2 раза у него дробила свои камни,оба раза удачно,слава Богу. Знаю,что дробление подорожало. Губарь дробит в моторовской и в 5-ой. Сам мне он говорил,что в моторовской аппарат лучше а по цене одинаково стоит. Еще могу посоветовать Весельского(старшего) телефона не знаю его,работает в моторовской. Рада буду если кому то помогла!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Pussycat, бабушке 87, она встать не может, за вознаграждение конечно
-- 25 апр 2013, 23:14 --
привезем-отвезем своей машиной
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн