Нет он просто с логопедическим наклоном. Но туда действительно в осоновном ходят детки с нарушением речи. Мы стояли туда на очереди. Но не судьба. Пошли в другой
Tanushka88, я узнала, что это в принципе обычный садик, просто есть группа где берут деток у которых проблемы с речью. Все остальные группы обычные. Пы.Сы: а в какой вы садик пошли?который на жил массиве?
Мои 2 внучки ходят в этот в этот садик,без проблем с речью,а внук уже проходил.Я бы сказала,что садик средний,воспитатели разные по характеру,как и везде.Поселок-не центр выбора нет.
От воспитателя все зависит... Мой старший ходил туда, было две воспитательницы, одну все дети терпеть не могли, со второй мы до сих пор дружим. Правда, она ушла уже. До сих пор вспоминаю, какой мы в (если не ошибаюсь 2001м? году) КВН устроили - родители против воспитателей
Родительские собрания - за чашечкой чаю
А ежегодные осенние ярмарки!!!
Мы любили этот садик
Цитата:
А что там только для деток у которых проблемы с речью?
Интересно, если с двух месяцев очередь занимать, я знаю какие у нас будут проблемы? Это они шутят.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
МЫ стали на очередь малой было 5 месяцев. Мы были восьмые на 2011 год. Я была уверена на 100 что мы попадем в него. Но когда я пришла в апреле 2011 как мне сказала заведующая то мне заявила она что очередь свою мы проморгали. И если хотим попасть то надо заплатить за пластиковое окно и его установки ну и естестественно первый взнос 2000. И мы обиделись на этот садик и ездим на косыгина. И я никапельки не жалею