однажды муж затащил меня на крытый рынок в мясной отдел я через 2 минуты уже была на улице - не переношу те запахи. Покупал он уже в одиночку свинину-вырезку, вот уже взвесили ему кусок, который он смотрел, расплатился и ушёл... пришли домой, развернули.. а там лежит другой кусок, лопаточная часть.. когда успели подменить - не знаю. На рынках покупаем овощи, картошка там куда лучше чем в супермаркете, пучки зелени - больше и дешевле... Крупы люблю определённой фирмы, которой часто в амсторе нет. Поэтому если есть возможность - покупаю на рынке. Молочку - только в магазине, хоть она там и консервированная. Потому что был случай покупки творога "со зверинцем" - сан.экспертиза потом установила, что в нём кишечная палочка была. Отца с сестрой помню наизнанку выворачивало, а я с горшка не слезала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
на рынке беру яйца, картошку, овощи, там дешевле, а вот мясо только в магазине, там хоть хранят в холодильниках, может тоже дурят только мы этого не видим и незнаем
Мы на рынке нечастые гости, но если заезжаем, то обязательно берем: рыбу (на Крытом), мёд, картошку, зелень, масло сливочное развесное (не сравнить с фасованным магазинным!)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Летом еще обязательно берем фрукты!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Чесно говоря,даже забыла когда была на рынке...Овощами и фруктами, нас снабжает село,где живет бабушка,а все остальное под боком,(тот же Амстор,АТБ,ТЦ)
несколько лет назад совсем перестала покупать что либо на продуктовых рынках, уж больно сильные впечатления были после наших Анголенко и Крытого. только летом на стихийных рынках всегда покупаю овощи и фрукты - это святое. а сейчас опять возвращаюсь на рынок - домашние куры и кролики. из супермаркетов гормональную Нашу рябу страшно есть.
На рынке беру овощи, фрукты, иногда рыбу, мясо. домашние яйца. Считаю, что эти продукты должны быть выращены в домаших условиях и не подвергаться глубокой заморозке. Фасованное мясо из супермаркета развернешь дома - а они его так скрутят, что снаружи красиво, а внутри жилы одни. Мясо в специях не беру никогда. Остальные продукты покупаю в супермаркете.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Забыла еще про домашние сливки - ни в каком магазине не купишь
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я не люблю ходить по рынкам но в нынешней ситуации когда приходится задумываться, а настоящий ли ты огурец купила...
Поэтому мясо, рыбу только в супермаркетах. овощи зелень фрукты, все же на рынках. Там хоть есть бОльшая вероятность того что продукты органические (хотя на 100% все равно не доверяю, покупаю самые некрасивые продукты)
а сейчас опять возвращаюсь на рынок - домашние куры и кролики. из супермаркетов гормональную Нашу рябу страшно есть.
И мы за курой домашней на рынок заезжать стали. Надоели синюшные "Рябы" из маркетов. Еще из мяса иногда берем кролей, нутрию и индюшку. Не всегда есть время на рынок заехать, покупаем в маркете куры, ой, какая же всё-таки огромная разница!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся тем более что нарынке все дешевле, те же огурцы брали на рынке за 4,5, можно и за 4, но мне продавщица не понравилась, а в Сильпо они 5,5 стоят