Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Отличный сериал для любителей научной тематики и расследований
Девочки, посмотрела первый сезон и досматриваю второй... Бут - душка!! Я в него была влюблена, еще когда Баффи показывали Только теперь поняла почему Он - бесподобен!!!
Девочки, не томите мне душу, у Бута с Брэннон хоть что-то будет???
Девочки, смотрю уже 5 сезон И только пару серий назад поняла, что оказывается, я его уже смотрела когда-то... серии знакомые Меня теперь вопрос мучает: где я его смотрела?!
Когда же они вместе будут-то??? Пока только поцелуй под омелой и сон Бута был ... зато какой это сон