Девочки 3-4 декабря в ДК Днепроспецсталь будет выставка кошек! И мы сново учавствуем. На этот раз будет приз зрительских симпатий,так что вы сможите сами выбрать животное которое заслуживает награды,а таже сказка с участием кошек.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Да. На прошлой взрослый 20 грн,детский10 грн не думаю что цены изменились. А нам выставить животное на экспертизу 340-380 раньше думала,что животных бесплатно выставляют
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ближайшая выставка 30.06 - 01.07 г. Севастополь "Кубок Херсонеса" MASTER RING ZC Garfield, VET-CLUB. 07-08 июля г. Мариуполь "Азовская Жемчужина-2012" ILCF Lucky Star Если надо могу в личку скинуть ссылку на расписание
Здравствуйте уважаемые форумчанки!!! Не знаю в каком разделе написать, но думаю раз раздел о выставках, то меня поймут. У меня огромная просьба - помогите найти хендлера для суки скане-корсо 9 мес. Очень хочется участвовать в выставках. Девочка перспективная, отличный характер, НО все упирается в отсутствие человека, который мог бы с нами заниматься. Очень обидно, когда есть и время и желание и финансовая возможность посещать выставки, но вынуждены сидеть дома. Может кто-то возьмется с нами заниматься? Будем очень благодарны!!!