Ну, не жарко, своего отопления в здании нет, стоит какое-то обогревательное сооружение, чуток греет. Фитнесс (занятие прямо перед танцами, все активно худеют который год подряд ) , правда, любит себе натопить так, что туман стоит, проветриваем - становится прохладней. В процессе занятия разогреваемся и пышем жаром, но для начала и заминки лучше брать с собой кофту с рукавом.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кондер есть. Вообще, нормально там, я не мерзну зимой, - про длинный рукав - это для мерзлячек ))) Кроме того, здесь много мамочек, кормящих - это все девушки, подверженные температурным воздействиям. Поэтому лучше взять с собой кофточку и ни разу не одеть, чем мерзнуть - у каждой из нас своя комфортная температура и своя реакция на нагрузку. Летом вообще можно ходить охлаждаться ))) Я, конечно, понимаю, что "скільки тієї зими", но это еще нескоро. еще ж Нового года не было.
Есть еще одна замечательная студия восточных танцев на малом рынке и цена приятная. Тренер не только преподает, но и готовит к выступлениям, объсняет, как шить костюмы. Сейчас пока не хожу, с работой не успеваю
На Бабурке есть студия при 102 школе, есть еще студия на Заднепровской (ближе к Днепру, там еще есть рынок и АТБ, так вот за АТБ слева стоит здание боком, и в нем есть какой-то детский спорт.клуб, "Байда", что ли...). Есть еще студии, но их тренеров я не знаю.
Ай-Пери - отличный выбор. Одна из ведущих школ города, свой фестиваль, классика обязательно в программе обучения, работают со всеми возрастами. Пробуйте, они должны начинать были с 15 августа. Не забудьте поделиться впечатлениями после похода на занятие.
Советую присоединиться для Красоты, Здоровья, Отличного Настроения! Танцы в центре, на шевченковском Опытный Позитивный Тренер! Студия Танца Живота "ПерсиЯ" -обучение всем стилям и направлениям восточного танца; - Shakira Stile; - танцы с аксессуарами; - подготовка к конкурсам и фестивалям; - постановка композиций; - лекции по истории и по стилям арабских танцев; -растяжка, упражнения для всех частей тела.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Последний раз редактировалось Catherine1 27 авг 2012 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).
На Шевченковском напротив Шекиленда в общежитии в салоне Чарівна Цирюльня танці как раз для начинающих. Тренер доходчиво и понятно после разминки объясняет технику движений. Разучиваются танцевальные связки и целые танцы. Заманчиво то, что каждый урок не похож на другой. Разнообразие стилей, положительная энергетика, дружный коллектив - многим очень нравиться.