зачем у меня?)) спрашивать нужно у всех! тем более у меня немного другой ник)
Сеть Хартмана (также используется название линии Хартмана, координатная сеть, англ. Hartmann grid) — гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Эрнстом Хартманом в 1950 году, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер «ячеек» сети (2,0 х 2,5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Сетка Хартмана — наиболее известная из «существующих» «сетей», опоясывающих Землю, сети Виттмана и Курри менее известны. Узлы сети (сетей), согласно данной гипотезе, образуют неблагоприятные для живых организмов геопатогенные зоны, которые достаточно легко обнаруживаются биолокационным методом. информация из интернета) а теперь по поводу биолокации.. изготавливаются 2 медные рамочки,ставяться паралельно друг другу,и движемся,на пересечении линий хартмана эти рамочки необъяснимым образом пересекаются! считается что на этих пересечениях очень вредно спать,а нейтрализуются они если положить на это место каштаны либо зеркало! в бытность к нам домой приезжал очень известный в то время экстрасенс,который эти пересечения убирал,они просто исчезали, повторив его трюк всё получилось и у меня,однако сам механизм их исчезновения я не понимаю!
при наличии медиума реально многое,но медиум обходится дорого. в ином случае по фото диагностировать порчу невозможно! по неким симптомам можно лишь предположить что это порча,но как показывает моя практика это не всегда так,у многих кто на 100% уверял меня что это порча и это подтвердили им 5-10 бабок,на самом деле оказывался без порчи,но с серьёзными психологическими проблемами либо внутренним конфликтом!
Да простой человек не может по фото диагностировать порчу по фото,но сделать ее может и это не отнюдь не миф.Я уже писала что на мою маму было сделано такое,ее фото положили на похоронах в гроб,и уже писала что с ней потом происходило.Отрицать этого не могу.Фотография несет в себе огромный объем информации о человеке и в то же время является уникальным источником связи с человеком в магической работе.Фотографии требуют к себе бережного отношения, поскольку это не простой кусок бумаги, а запечатлённые на нем энергетика и информация о вас. Иногда одна-единственная фотография может в корне изменить вашу жизнь.
Вспомнился случай,женщина поехала отдыхать за границу,как и все фотографировалась возле всего красивого и незнакомого.Так вот пошли они в горы а там была одна незнакомая статуя,странная такая,она сфоткалась одной щекой прискоснувшись к ней.Сейчас этой женщины уже нет в живых,после приезда домой,одна сторона лица начала просто высыхать,и именно та которой прискоснулась к статуе,оказался рак и за 3 месяца ее не стало.О порчи что связана с этой статуей узнали на похоронах,и то случайно,об этом сказала женщина которую никто не знал,но на похороны пришла.Сказал что статуя забрала у нее энергию. Если я правильно понимаю,та статуя забирала жизнь у женщины через фото что ли...?
статуя забирала жизнь у женщины через фото что ли...?
Сильная энергетика могла сразу ее поразить, а остальное - работа физического тела, развитие полученной "травмы" (прогрессирование и собссно достижение критической точки)
А я не могу в такое не верить.Внутри конечно есть некая борьба правла или нет.Но в ходе каких либо событий или ситуаций склоняюсь что все же правда.И правда страшная конечно.
Nochenyka, я фигурально выразилась. Люди которые верят все воспринимают с ужасом и трепетом. Я согласна что неподготовленному человеку это шок, мы ментально уже корни пустили в перековерканные религии, в извращенную модель мира. Вот так взять и принять что мир совершенно другой, чудовищно не просто. Проще вообще не задумываться. В древности уже люди знали и умели гораздо больше чем современный оцивилизировавшийся человек. Грустно что в смену эпох большинство все еще живет в мире физических объектов, реальность куда шире и глубже, это не страшно, так все устроено и это нужно принять как данность, и боятся тут нечего. Мне кажется что у людей в голове живут сказки и мифы, воображение рисует какие то страшные картинки, может эти информационные вирусы мешают перестроить понимание и свое отношение, я думаю что да. Почти век назад супруги Кирлиан доказали (и показали) существование ауры а до сих пор это не принято на оф. уровне.
Цитата:
Кстати, куда опять делся Сергей?
Понятия не имею. Может опять "из-за меня забанили" )) А ты скучаиш?
ну не могут доказать существование ауры,и не надо) пусть пытаются,на то они и учёные. на картинке значит мы види некую оболочку а вот зафиксировать из чего она состоит не можем,быть может это всего навсего тепло! труп остыл и ауры нет) а если чтото и видно так у трупа в клетках идут свои процессы которые выделяют тепло. мутная темка))