Black Bagira, когда я занималась было 350 грн. за месяц. пускай вас не пугает эта цена, её специально так завышают (я экономист, я всю эту политику знаю), чтобы люди сразу брали абонементы. есть два варианта - пол года и год. (может уже другие появились, поменьше, не знаю, уже 3 месяца в другом зале). я тогда платила за пол года тысячу гривен. т.е. вышло около 170 грн. в месяц. но у меня была какая-то акция. у них там без конца какие-то акции, так что я уже запуталась что и сколько стоит.
один плюс в этом клубе - если берёшь абонемент (на месяц, на пол года - не важно), то можно ходить хоть 6 раз в неделю (в воскресенье они выходные ). т.е. ограничений по колличеству занятий нет. в этом для тех, кто хочет усиленно заниматься чуть ли не каждый день, может быть выгодно.
Black Bagira, да там такая политика, заявить супер-цену, потом напридумывать скидочек, вот, мол, мы вам пол цены скинули, соглашайтесь. вы, главное, подольше сомневайтесь, тогда они ещё скинут...
О, мне кажется у уже столько клубов перепробовала )))) и столько видов спорта - ни на чем остановиться не могу. Скай Холл неплохо, но людей ооочень много и в тренажерке тренер никакой. Неплохо в Сити джеме, но ходила давно, как сейчас - не знаю. По фитнессу нашла супертренера, если снова к фитнессу захочу вернуться - только к ней. И йога была, и пилатес, и бодифлекс и просто бег трусцой. Сейчас хочу стрейчинг попробовать. Кто ходил?
Я хожу на FITCURVES уже 2 года, сразу скинула нескоколько кг, затем поддерживаю себя в тонусе. Я не худышка, но тело подтянутое, чувствую приплыв энергии после тренировок, тем более это не так уж сложно прийти и 30 минут позаниматься собой. Плюс в том что можно ходить каждый день, кроме воскресения, в любое для тебя время с 8.00 до 20.00 перерыв с 12.00 до 16.00
Dasha-twix, в FitCurves берут сразу за полгода - я записывалась в мае - около 1200 гривен заплатила за полгода+лето в подарок. leka-kos, я тоже думала по полчаса в день несложно выделить. Но на деле не получается - наверное надо лучше планировать - хотела на 8 утра ходить, но когда начинала у них душ не работал - на работу сразу не поедешь. В общем, надо над собой работать, совсем уж разленилась
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девочки, решила. чтобы определиться с тренажерным залом, походить на разовые занятия. Сегодня была в Адреналине. Когда обойду все намеченные залы, рецензию полную выложу:)
странно что никто не пишет про манеж начала ходить на фитнес: просторный светлый зал, хорошее оборудование есть и тренажеры, длительность занятий по-моему 1.5 часа при желании можно придти побегать