Прошлые выходные наши папы проявили инициативу и увезли детей в парк зтз и привезли больных деток как выяснилось потом там мальчик очень сильно кашлял.Моя доця переболела,подруга со своей малышкой и теперь моя очередь настала.Вот вам и дали папы отдохнуть.
Папы вообще достаточно беспечный народ. Для нашего, например, не проблема если ребёнок босичком побегает по 14 градусной водичке на вылазке, или с палкой наперевес будет мотаться по площадке... ответ у нас один - "он же пацан"
У нас папа в этом плане-молодец, от кашляющих детей сына уводит, если надо шарфик поправит или снимет лишнюю кофту, если жарко. А вот у подруги часто вижу папа сына то с голой шеей в мороз выведет, то покормит одним бананом в обед, в общем, папа не напрягается особо .
Tash,Выздоравливайте!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
О, у нас это больная тема. Я сама ребенка больного на площадку не вывожу (гуляем во дворе или в сторонке) и не хочу что б к моему приводили больных детей. Самое обидное, что как праитло, больные детки остаются играть на площадке, а бдительные мамы здоровых детей уводят своих чад в другое место.
мне как-то было все равно корочки-не корочки, я как услышала слово ветрянка,меня понесло
помню, пришли мы на день грудничка, и вот, вне очереди тетечка с ребенком лет 5. Заходит в кабинет и говорит, у нас ветрянка. Я в шоке, не болела, грудной ребенок на руках ,а она заходит Я ей -а вы почему не вызвали врача на дом, а она- я не знала. Вобщем, я выбежала из кабинета. Потом, все мамы ей рассказали как надо было делать, да, блин, поздно!!
А на счет площадок - не ходим если больны, гуляемся, где нет людей.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
О, у нас это больная тема. Я сама ребенка больного на площадку не вывожу (гуляем во дворе или в сторонке) и не хочу что б к моему приводили больных детей. Самое обидное, что как праитло, больные детки остаются играть на площадке, а бдительные мамы здоровых детей уводят своих чад в другое место.
абсолютно согласна. не понимаю мамочек которые выводят больных детей на общую площадку.
Я сама ребенка больного на площадку не вывожу (гуляем во дворе или в сторонке) и не хочу что б к моему приводили больных детей. Самое обидное, что как праитло, больные детки остаются играть на площадке, а бдительные мамы здоровых детей уводят своих чад в другое место.
Вот придерживаюсь такой же позиции Когда дочка болеет, мы с ней гуляем в безлюдных местах.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я делаю замечание, чтобы человек хоть на секунду задумался,а правильно ли он сделал,что привел больного ребенка на площадку. А если вокруг еще пару мамочек,то (иногда!) подключаются и остальные. Реагируют по-разному.Кто-то вежливо извиняется и уводит ребенка (были и такие), кто-то ворчит и зовет дите вытереть нос (если насморк), кто-то(а таких большинство) оправдываются,что дите уже выздоровело,а то что кашляет- остаточные явления (хотя хрипы такие,пора в стационар ).
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
сегодня сходили на детскую площадку, толпа детишек с соплями - и мамочки вовсю обсуждающие, что вот мол не пошли в сад, у ребенка сопли. сходили называется на свежий воздух хотя я в принципе мама не из пугливых, в обморок от соплей у чужих детей не падаю