Закончили ГВ еще в мае, а перебираться в свою кроватку никак не хочет. Пробовали ложить сонную, но просыпается и сразу в слезы, пока обратно не заберу.
Малому купили на 3 года кровать-машину,очень удобная и классная,выбирала с боковинами,так как малый очень крутится во сне и диван нам никак бы не подошел Вот такая у нас
Малому купили на 3 года кровать-машину,очень удобная и классная,выбирала с боковинами,так как малый очень крутится во сне и диван нам никак бы не подошел Вот такая у нас
Такая оригинальная Я думаю купить какой-то детский диван с боковинами. Был опыт спать на обычной кровати, но падает.
Такая оригинальная Я думаю купить какой-то детский диван с боковинами. Был опыт спать на обычной кровати, но падает.
И мой падал,поэтому такую и купили,кстати,сейчас и для девочек такие кровати есть - очень большой выбор появился с боковушками
Орхидея писал(а): Малому купили на 3 года кровать-машину,очень удобная и классная,выбирала с боковинами,так как малый очень крутится во сне и диван нам никак бы не подошел Вот такая у нас
И мой падал,поэтому такую и купили,кстати,сейчас и для девочек такие кровати есть - очень большой выбор появился с боковушками
Девочки, подскажите как вы считаете, с какого возраста лучше всего переходить на "взрослую" кроватку? Думаю покупать дочке на три годика.
Юль, для начала обсудите это вопрос с дочкой. Если она согласна, предложите выбрать вместе диванчик - в маг. или интернете, если ребенок сомневается - сходите с ней в маг. и покажите сколько красивых диванчиков есть для принцесс
Юльчонок писал(а): Девочки, подскажите как вы считаете, с какого возраста лучше всего переходить на "взрослую" кроватку? Думаю покупать дочке на три годика. Юль, для начала обсудите это вопрос с дочкой. Если она согласна, предложите выбрать вместе диванчик - в маг. или интернете, если ребенок сомневается - сходите с ней в маг. и покажите сколько красивых диванчиков есть для принцесс
Спасибо за совет Нам пока 2,8, на данный момент дочке нравится все Хотя за удобства она скажет, так что Вы правы, что следует с ней пойти в магазин, чтобы она попробовала посидеть, полежать
Мы отселили сына почти в 4 года. Не только в большую кровать (2000х900 спальное место), но и в его теперь уже комнату. Когда начали только вести разговоры об этом, плакал не хотел перемен. Но постепенно привык к этой мысли. Мы вместе выбрали новые обои, мебель полностью в комнату, т.е. шифоньер, стол и т.п. Пока приехал с бабушкой с моря, а тут уже все готово. Сразу стал спать сам, даже обрадовался. Дверь, ес-но, открыта, хотя прошел уже год. К кровати подставляем стул до сих пор, крутится постоянно, пару раз падал. Когда приходят гости сильно переживает что они останутся у нас ночевать и будут спать на его кровати, поэтому выпроваживает их побыстрее
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Орхидея,классная кроватка А до какого роста она?Вперед не раскладывается?
Спасибо длина кровати 190 см а ширина 90 см - муж часто вместе с сынулей засыпает так что вместительная,не раскладывается,зато поднимается вверх и там огромный короб для белья
У нас переход на свою кровать произошел так... малышка почти сразу стала спать с нами. она на ГВ и каждый раз после ночного кормления мне нужно было походить по комнате ее укачать, а потом по миллиметрам ее опускать в кроватку и в результате она все равно просыпалась. Ей не нравилось само движение от мамы вниз в кроватку. Мне это надоело и я забрала ее к себе. Она привыкла засыпать со мной рядом и сисей в зубах)))) В полтора года мы с малявкой поехали в мебельный и купили кровать которая ей понравилась. К вечеру установили ее. Дочка несколько часов по ней лазила и играла, а когда спросили где будешь спать показала на новую кровать. Пока была на грудном делали так: ложимся вместе на кровать, малявка засыпает и я ухожу к себе, если ночью просыпается зовет меня я прихожу кормлю ее и обратно к себе))) Сейчас она просит полежать рядом пока не уснет и я свободна
Последний раз редактировалось varya 10 сен 2012 14:00, всего редактировалось 1 раз.