Pussycat, я нашла немало мастер-классов, в принципе все доступно и понятно, и даже руки из нужного места есть, но хочется мне чтоб это было что-то более качественное, чем просто буквы из картона. Пока нашла на фейсбуке девочку, она делает из дерева, красит, рисует - симпатично. Думаю еще.
Mira o Cet писал(а):
У фотографов наших спроси - они точно в курсе
Кстати да, на свадебных фото Надточего видела буквы.
Где у нас в зп такое можно сделать под заказ? Возможно не в запорожье, а где-нибудь в сети?
я мечтала на свою свадьбу сделать, но мой жОних забраковал - сказал банально. Я себе хотела или слово, или имена. Но имена надо по пороче. Например не Александр, а Саша.
Все. Хочу быть агентством декора
Серьезно, я попробую сделать экземпляры, не зря ж на дизайнера училась. Выложу на невестын суд
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Arinka,очень многие делают из пенопласта. он легкий и без особых усилий поддается трансформации в буквы. потом декорируют либо обоями, либо тканью, либо красят. мне кажется, это куда проще, чем из дерева делать! единственная проблема, о которой я слышала - это буква "В". вот тут помучиться прийдется! картон, конечно, не очень интересный вариант. буквы не объемные получатся.
Alisija, ты очень преувеличиваешь мои способности, сама, а тем более из пенопласта даже пытаться не буду. Соотвествующего инструментария у меня нет, а покупать специально для этого..ну врядли. Из картона кстати буквы объемные можно сделать, есть мастер-классы Но тоже гемор для недизайнера и нехудожника.
Alisija писал(а):
мне кажется, это куда проще, чем из дерева делать!
А мне из дерева нравится кстати, экологичный материал, пахнет, все такое. Останавливала всегда мысль о цене, а оказалось вполне доступно, если делать именно буквы, не слова.
Nadezhdovna писал(а):
Серьезно, я попробую сделать экземпляры, не зря ж на дизайнера училась. Выложу на невестын суд
Очень интересно глянуть, из чего планируешь делать?
картон, конечно, не очень интересный вариант. буквы не объемные получатся.
это вы с ним общаться не умеете. Вот сегодня сделала цифру толщиной 5 см. Нормас!
выложу, когда до ума доведу. Ведь делала на работе из картона от одежды, бумаги из упаковок одежды...вобщем это было в рабочее время нелегко. Марина вся в краске, клею бежит здороваться с клиентами
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Буквы у нас на свадьбе нам девчонки из агентства привезли, но я знаю, что они заказывали их в фирме, которая вывески делает для магазинов. они очень легкие получаются, по деньгам говорили, но, честно говоря, не помню. удивился что гораздо дешевле, чем мог бы себе представить