Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Вчера посмотрела. Так долго его ждала . А в результате... Я думала (исходя из рекламы). Как там говорится : мы пройдем с вами весь этот долгий путь. Я думала соберут всех этих беременных девочек вместе, будут за ними наблюдать. А в результате это будет история каждой отдельно взятой девочки. При этом за кадром она все коментирует. После передачи еще и ток-шоу, где будет продолжаться мусолиться данная тема (теперь еще с приивлечением психолога, звезд и прочих).
ХИП, т.е. в отдельно взятой передаче показывают вкратце весь период беременности и на след. раз уже другая девочка?.. ну, я так и думала, если честно. и что там в первой передаче?
показывали девочку которая справлялась с трудностями семейной жизни, очень тронул момент родов, когда папашка увидев сына расплакался, видно было в его глазах желание перемен.
Scorpio84, слава богу, хоть папашка имеется. я думала, что в этой передаче все девочки будут из неблагополучных семей. ну типа будущие матери-одиночки, или дети каких-то ассоциальных персонажей
американский прототип программы уже давно идет по эмтиви. Я много раз смотрела, часто удивлялась тамошним традициям и привычкам: кормят детей все из бутылочек, спустя 2 недели молодые бабушки запросто могут сказать: "Пора тебе, дочка, искать работу" или потребовать оплату жилья... Нашу программу еще не видела.
для подростков действительно есть полезная инфа в передаче. Немного скучно смотреть - все предсказуемо, но ведь проект на молодежь расчитан. Мне интересно посмотреть будет разве что постшоу с психологом (вчера не дотянула до него - заснула)
Последний раз редактировалось FlyN 29 авг 2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.
а я думаю, это для подростков полезно - посмотреть, как сложно бывает с такой "неожиданной радостью"
я согласна что подросткам полезно было бы посмотреть, но тогда шоу должно было бы идти пораньше, а то многие "уже-не-дети-еще-не-взрослые" готовятся спать в это время.
Вообще попала вчера на постшоу, посмотрела - как-то странно. Обвиняли всех подряд, а девчонка получилась жертвой. Хотя в 15 лет уже думающая голова должна быть на плечах. Посмотрим, что там дальше будет
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Последний раз редактировалось Анюта87 29 авг 2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
по MTV периодически смотрела эту передачу. Мне нравилось, интересно было смотреть именно американскую версию. Вчера хотела посмотреть нашу, но уснула. думаю там ничего интересного не будет - стандартный формат СТБ