У меня в машине мягкие велюровые коврики,может быть поэтому на пятках никаких потертостей никогда не образовывается.А водить могу в любой обуви,только в на толстой платформе плохо чувствую педаль,немного не комфортно.Мне кажется это все вопрос времени и стажа за рулем.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
велюровые коврики очень приятные и красивые на вил, только вот в грязюку (осень-зима, ранняя весна) это не очень удобно. Резиновый не впитывает в себя грязь - сполоснул на мойке и все. Но вот побочный эффект в виде потертостей напрягает. Я сейчас под новые босоножки газетку подстилаю или тряпку - смешно выглядит конечно, но босоножки спасает.
я с резиновыми ковриками убивала обувь мгновенно, особенно светлую. Потом поменяла на тканевые, что-то вроде ковролина, без резиновых вставок, стало гораздо легче. Всю зиму отъездила, чистятся они легко, но все равно не такие мягкие как хотелось бы. Наверно и правда надо что-то вроде велюра поискать Смотрела в инете автопяточки кожаные (правда, 150 грн)- и искусственные, и натуральные. И разных цветов. И даже со стразиками Надо наверно поискать целенаправленно. Хотя если на короткие расстояния - лень, конечно их снимать-одевать, они то на ремешках, то на завязочках. Никто еще не приобрел себе?
nojni4ki,в том-то и дело как-то пыталась переобуваться, возила в машине сапоги, которые не жалко убивать было - так весело было по утрам в холоднючую обувь влазить В-общем, кроме мягких ковриков нет нормальных вариантов
вот в дргой теме наткнулась, декоративный задник на пятку, но по такому же принципу можно сделать и обычный для вождения машины http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=358&t=14922&start=3780
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
мне на шпильках очень удобно, коврики резиновые, так что у замшевой обуви на правой пятке существенно светлее ))), на Кидстафе видела "автопятки", есть с каблуком, есть без, конечно сохраняет обувь, но лень...
девочка в летних тапочках, садится на свободное сиденье. И тут, когда ей скоро выходить, достает из пакета босоножки на высокой шпильке и начинает переобуваться Хорошо хоть платье не достала и переодеваться не начала
нашла место
Я вообще ненавижу переобувания вне дома Была проблема, когда только начала ездить на машине. На курсах привыкла ездить в балетках и все... потом переучиться сложно было, к тому же у меня в машине педаль тормоза очень чувствительная (не такая как в 10ке или ланосе) - надо было приловчиться, что было возможно только с тонкой подошвой Короче, я и зимой в балетках ездила, а потом в сапоги переобувалась И так меня этот процесс задолбал, что я однажды вышла в балетках и пошла в - 10 Поняла, что что то не так, когда на меня косо люди смотреть начали. Девочка в пуховике и в балетках
Лен, ты знаешь, сейчас понимаю, что на каблуках даже удобнее Без каблуков до педали дотянуться мне как то сложнее Мне инструктор по вождению еще говорил, не одевай балетки во время обучения, если планируешь ездить на каблуках. Я ж не послушала Потом год переучивалась, ходила как бабушка только на низком ходу и гардероб менять пришлось - с платьев на джинсы Потом решила, что переобуваться - не дело, и ходить только на низком - тоже не дело, и переучилась ездить на каблуках Теперь даже на высоком каблуке спокойно езжу
я на предыдущей машине за месяц приспособилась на шпильке ездить. А теперь на другой - не могу, педали слишком легко идут и неудобно. Так что приходиться переобуваться, тем более с этим объездом через Набережную и стоянием в пробочках каблуки не тянут