Li-Natali, вот ходим второй год в этот сад, могу поточнее высказаться) Когда мы туда записались, я с малой ходила гулять мимо и "ловила" детей с мамашками - выпрашивала о садике! Много нехорошего они наговорили, но я не отчаивалась... В прошлом году, мало того что у нас пропадали золотые украшения (крестик и серьга), ребенок в сад не хотел - оказалось, воспитательница бьет детей! Когда начали подымать разговор, оказалось, что воспитательница протеже руководства и ей ничего не будет. В этом году из яслей мы перешли в др.группу, воспитатель вроде бы лучше, но дочка как-то в разговоре сказала, что воспитательница, если ребенок сделал не так как она сказала, бьет по лбу... Как оно на самом деле - знают и испытывают все только дети! Но советую, всем, если вы стали свидетелем (одна мамашка пришла за ребенком и постояла за дверью послушала как ее ребенка ругала, а потом и шлепнула воспитатель) или вам говорит сам ребенок, что его бьют - действуйте и не спускайте с рук это дело! Не хватало, что бы кто-то руку подымал - нервы не в порядке - пусть лечатся!!!
Mari85,вы меня убили своим сообщением...только что спросил ещё раз у дочери не наказывали их способом описанным выше,в ответ улыбнулась и спросила меня-зачем?...у нас всё ок было...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Всем привет. Подскажите на очередь в садик нужно как можно раньше после рождения ребёнка становиться, да? и сколько сейчас в месяц в данном садике оплата. Заранее спасибо.
Всем привет. Подскажите на очередь в садик нужно как можно раньше после рождения ребёнка становиться, да? и сколько сейчас в месяц в данном садике оплата. Заранее спасибо.
Можно и беременной становиться на учет. Я стала на учет через месяц после рождения ребенка. Все документы ходил и подавал муж.
Оплата: 20 грн. в фонд группы, 50 грн. в благотворительный фонд сада(и школы, он у них как выяснилось общий...), за еду, считает бухгалтер и воспитательница выдает сумму.
Mari85, а можно ФИО воспитательницы которая бьет детей в яслях (мы в ясли идем)? Очень хочется у заведующей спросить об этом. И кто там по лбу любит лупить? Девочки, которые водят уже детей- а как там с развивающими занятиями типа рисование-лепка, ну и буквы-цифры учат? Как этой зимой было в плане отопления, такая же холодина как и в 2012-ом писали, 16 градусов?
Последний раз редактировалось Iriha 12 сен 2014 17:18, всего редактировалось 1 раз.