mus, не, к мальчику мастеру не хочу. Прочитала, что стричь волосы желательно у человека одного пола с вами. Не хочу рисковать. Да, я знаю, что приметы люди придумывают, но думаю, что там не одни мужчины мастера, поэтому будет из кого выбрать
Я ходила уже два раза, мастера Анна, по-моему, зовут брюнетка. Мне понравилось. Помыли, выпрямили утюжком чтоб ровно подстричь, обрезали ровно столько сколько просила, уложили с уходовыми. Я в восторге Полгода ходила -волосы не секлись. Потом меня черт дернул покрасить волосы, красила дорогой итальянской краской, так она мне так волосы испоганила(ломались просто как соломинки посередине, плюс выпадали с корнями - с июня 3 волос выпала ) пришлось обстричь мои длинные волосы в каре по середину шеи, так мастер и тут подстригла горячими ножницами, очень старалась, ни ожога ни даже покраснения на шее, хотя при стрижке приходилось шеи касаться. Определенно буду к ней еще ходить, и на простую стрижку тоже
_______________________________ Продажа корейской, японской косметики и аксессуаров.
Не раз делала в этом салоне чистку лица, у косметолога Маши, довольна полностью, очень рекомендую Даже муж к ней ходил, тоже остался доволен. А вот от стрижки горячими ножницами не в восторге, имя мастера к сожалению не помню (вроде Света, но не уверена), но в итоге ни ожидаемого эффекта, ни нормальной стрижки, 300 грн на ветер А, еще была в солярии в прошлом году Вообще получаю удовольствие от посещения салона, всегда очень вежливо и внимательно относятся, ни разу не пришлось ожидать мастера, все четко по времени, единственное, что не нравится - их зеркальный шкаф, я там руку прищемила И, на мой взгляд, цены на парикмахерские услуги слегка завышены, а вот косметолога на более дешевого ни за что не променяю