продублирую еще сюда люди, кто знает - хочу написать человеку сообщение в одноклассниках, а у него написано "сообщения могут писать только друзья" при этом профиль не закрыт что она наклацала сама не знает, может кто сталкивался?
Зарегирилась ради встречи с одноклассниками, а там уже и одногруппники пошли, друзья, сотрудники, потом уже подруги с форумов... Всё нормально, но бывают и надоедливые клиенты...
Подскажите это у всех, когда заходишь выскакивает окошко и написано "Ваш пароль недостаточно надёжен. Смените его, пока в ваш профиль не проник злодей!"?
Подскажите это у всех, когда заходишь выскакивает окошко и написано "Ваш пароль недостаточно надёжен. Смените его, пока в ваш профиль не проник злодей!"?
у меня один раз такое выскакивало, я проигнорировала это и больше нету
Olga89, у меня выскакивает это окошко каждый раз как я захожу. Пароль не меньше 6 символов, как положено длинненький. Может новая фишка Одноклассников?