Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время стало модно делать гравировку на свадебных аксессуарах,а именно: -гравировка свадебных бутылок шампанского -гравировка бокалов -гравировка навесных замков (с именами или инициалами иолодоженов) -гравировка посуды под торт,лопаточки для торта и прочие аксессуары А была (будет) у вас такая "изюминка" на свадьбе?
думаю гравировка - это то немногое на чем можно сэкономить на свадьбе, бокалы можно украсить самой, шампанское тоже и т.п., так что я считаю это лишним Единственное что можно сделать гравировку внутри обручальных колец, но это тоже можно сделать не на саму свадьбу, а на годовщину...
У нас была гравировка на бокалах, т.к. у всех бокалы украшены цветочками, бусинками, а нам хотелось оригинальности. Мы ее и сделали. Гравировка на всю жизнь, а вот цвяточки могут и отпасть и пылью припавсть, короче потерять свой первозданный вид. А гравировка навсегда ИМХО. И кстати совсем не длорого 240 грн за два бокала
да, и бокал еще или 60 или 80 грн/шт. Но выбрать бокалы для меня наверное ьбыло одним из самых сложных мероприятий - мне хотелось изящный бокал под шампанское с правильными пропорциями.
Alisija писал(а):
оно как-то выбивается на стекле или за счет чего получается такая гравировка на бокалах/бутылках?
Алин, я настолько глубоко не изучала этот вопрос главное что после того как помоешь все остается на месте