мне любимый подарил помолвочное когда предложение делал) не угадал с размером, и кольцо не совсем классическое как в американских фильмах, но мне очень нравится) белое золото, легкое плетение, есть в нем что-то эльфийское...) а обручальные купили обычные золотые)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я не ношу помолвочное колечко. Пару раз одевала на безымянный палец левой руки, непривычно) На безымянном пальце левой руки точно носить не буду. Помолвочное по сравнению с обручальным такое тоненькое и хрупкое, кажется сейчас поломается Очень мне нравилось до свадьбы ходить с помолвочным колечком. Ощущала себя настоящей невестой
Свое помолвочное колечко нежно люблю и ножу его на среднем пальце левой руки -для безымянного оно велико. Носила его до самого загса. Планировалось, что в Загсе муж снимет с меня помолвочное и наденет обручальное. Но когда нам принесли кольца на подушечке - он сразу за обручалку взялся. И тут я представила, как он сейчас начнет жонглировать этими двумя колечками чем это закончится Поэтому взяла дело в свои руки и незаметно стянула помолвочное, подставив мужу уже голый пальчик
У меня есть помолвочное кольцо, до свадьбы носила кольцо не снимая, а теперь ношу его только периодически (хочется пока насладиться только обручальным), на среднем пальце правой руки рядом с обручальным. Вместе кольца смотрятся очень красиво.
А у меня как такового предложения не было, и потому колечка нет. Раньше я очень хотела его получить, а сейчас понимаю, что если бы оно было, то, наверное не носила бы. Не привыкшая я к нескольким кольцам на руках - всегда какое-то одно.