Кактуся иногда родители хотят этого, но все свои сбережения отдают любимым детям на помощь., оставляя свои желания на последний план. И надоумить их надо только в этих случаях, чтоб они подумали и о себе любимых. А если родители равнодушны к этому, то вообще не надо думать о том чтоб их надоумывать. Это уже будет не правильно по отношению к такой душевной церемонии. Вот что я имела ввиду
А я если честно не положительно отношусь к этому собору Ведь не правильно что собор находиться возле большого рынка (местом сбора негативной энергии). Я буду выбирать место подальше от рынков и супермаркитов
Аналогично. Мне очень нравится церквушка возле Запорожского дуба - тихое, уютное место. Но внутри я там не была, не знаю, что и как
Мне очень нравится этот Собор. По поводу того, что он возле рынка, то церковь которая на малом она так вообще на рынке и ничего люди ходят и туда. Хотя меня она оттолкнула после взрыва. В моей голове не укладывается взрыв и церковь.
А на счет расположения собора могу ответить одно... он был там еще до рынка :( это место святое...
я тоже считаю, что это не собор возле рынка, а рынок возле собора. мне этот собор не очень нравится. ну не лежит моя душа к нему. хотя иногда захожу свечки поставить, когда нет возможности в свято-Андреевский попасть. может, пока там как-то для его объемов пустовато, неютно там мне.
Мы чаще всего именно в него ходим. Просто удобно, рядом остановка. Правда цены там дороже, чем в других храмах. Один раз меня там бабушка (которая торгует) довела до слез. Я попросила у нее иконку для того, чтобы родился ребеночек. Она меня спросила замуже ли я? Я ответила честно, что нет. И тут как понеслось, типа ты грешница, занимаешься блудством. Боже, как же мне тогда неприятно было Теперь когда прихожу туда, ничего не спрашиваю
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Она меня спросила замуже ли я? Я ответила честно, что нет. И тут как понеслось, типа ты грешница, занимаешься блудством. Боже, как же мне тогда неприятно было
я б после такого вообще туда не пошла никогда.кто вообще эта бабушка, чтоб нам указывать наши грехи? ладно, если б священник что-то сказал подобное. хотя уверена, что священник нашел бы другие слова и просто так не обвинял в таком.
Я попросила у нее иконку для того, чтобы родился ребеночек. Она меня спросила замуже ли я? Я ответила честно, что нет. И тут как понеслось, типа ты грешница, занимаешься блудством.
Вот бесит меня такое отношение - "каждый суслик - агроном" К сожалению такое часто случается среди мелких служащих и не только церкви, каждый мнит себя начальником, директором, священником А между прочим "гордыня" - это грех, и по заповедям "возлюби ближнего своего", а не "доведи его до слёз". Если она так переживала за спасение вашей души, то посоветовала бы поговорить с батюшкой о вашем вопросе, а не торопилась бы осуждать
Alisija, Алин, ну я же хожу не к бабушке, а к иконам. Так что пусть Бог ей судья будет. У меня есть тетя, которая соблюдает все посты, ходит в церовь, на праздники готовит там кушать. Как бы она прихожанка что-ли. Я ей рассказала эту ситуацию, она мне ответила так. Что у нас за одним плечом сидит ангел, за другим сатана. А у людей, которые работают в храме, сатана сильнее и иногда творит что хочет. Короче одним словом, это было от сатаны, чтобы я больше не ходила в церковь. У моей мамы тоже было такое (только вот что именно ей сказали я не помню), так она очень долгое время не ходила в церковь. А я сейчас как можно больше туда хожу, мне очень нужна Божья помощь.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
это понятно. просто не очень хорошо, что такие люди работаю в таком святом месте.
YLIA писал(а):
ответила так. Что у нас за одним плечом сидит ангел, за другим сатана. А у людей, которые работают в храме, сатана сильнее и иногда творит что хочет. Короче одним словом, это было от сатаны, чтобы я больше не ходила в церковь.
я такого даже не слышала. очень интересная мысль!
YLIA писал(а):
А я сейчас как можно больше туда хожу, мне очень нужна Божья помощь.
да уж, я тоже начала чаще ходить. особенно, если праздник.