Я сама организовываю свадьбу. Сама ищу тамаду,оператора,фотографа,кафе и все остальное. Но,у меня есть чудо подруги рукодельницы-они мне делаю: украшения для машин,бокалы,шампанское,бутоньерки,книгу пожеланий,корзинки под розы,украшаю шарами кафе и очень многое другое. Спасибо им за это. Так же,я распределяю обязанности на свадьбе-кто за что отвечает,у кого и для чего какой то пакет)))
Никаких мам! Я хочу, чтобы наши мамочки наслаждались праздником и ни о чем не переживали. Вообще всю свадьбу организовываем вместе с БМ, на самом торжестве дадим свидетельнице, сестрам поручения.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Мы готовились к свадьбе вместе с мужем. Да и то всей беготнёй в основном занимался он Родителей мы не сильно напрягали, хотели, чтоб они отдыхали, а не переживали, что и как. Ещё нам круто помогали наши свидетели, большие умнички
С женихом мы выбирали тамаду,фото,видео,ЗАГС,Церковь,колечки и костюм,а так он у меня тоже решает только нравится-не нравится,и за машины и маргрутку решал всё он. Все остальные вопросы - поиск платья,кафе,меню - это всё моя мамочка. Она мой главный советник, считаю,что лучшего вкуса чем у неё нету не у кого,и никто бы не смог мне так помочь,подсказать и уделить время,столько сколько она
Я хочу, чтобы наши мамочки наслаждались праздником
и я так думаю, поэтому мой друг и советник - БМ. Он умеет давать хорошие советы и останавливает, если я слишком разошлась в свадебных желаниях У меня родители с другого города, приедут и будут отдыхать
Мы все делали сами. Родителей вообще не вмешивали в подготовку. Мне было поручено все найти, со всеми договорится. А жених делал все подделки своими руками, ну конечно не без моего совета
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
практически никого не привлекала к помощи. Иногда советовалась с мамой. с ней же выбирала платье. а так все сама. редко в чем муж помогал. но это больше от моего желания все контролировать) а свекровь вообще не участвовала ни в чем. да она особо и не стремилась.
Вот и моя тоже. Свекровь вообще ничего не знала, что будет, как будет. Зато я получила огромный опыт в организации свадьбы, так что можно хоть свой салон открывать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Свекровь вообще ничего не знала, что будет, как буд
ага. я накануне вечером только давала цу, когда и что делать, и что на ее совести будет в день свадьбы. (хотя она все равно не запомнила. у нее была странная политика: ну там же будет тамада, она мне подскажет!)
я - главный организатор, да и контролировать люблю и обстоятельства такие, но БМ, маму и свекровь тоже привлекаю. Выбираю всех я, а договариваться еду уже с кем-то )) В начале было как-то одиноко, но и у меня теперь есть советчики))