В ленинском РОНО новый глава.Оччень надеюсь ,что наведется порядок ,и до Нашего Королевства т.е.школы докатится порядочек.В одной из школ района во время нынешней непогоды крыша мягко говоря испортилась,слетел шифер.Удивительно,что у 89 устояла, школа на лачугу смахивает, своим детям дала строгое указание- ПОД ШКОЛОЙ НЕ ПРОХОДИТЬ !!!
_______________________________ СЕКРЕТ КРЕАТИВНОСТИ В УМЕНИИ ПРЯТАТЬ СВОИ ИСТОЧНИКИ.
Директор школы откровенно живет и содержит свою семью на деньги которые учителя собирают для школы.
Интересные Вы делаете заявления. У Вас есть доказательства сего факта? Я сама ученица данной школы в свое время, сейчас связана со сферой образования. Так вот - реальный пример эксплуатации школьных денег - это когда директор покупает себе машину и норковую шубу. А здесь что? да вы видели нашу директрису? В мою бытность она даже комп себе не могла позволить. и год назад она была в той же кофточке, что и 10 лет назад. Вашу бы энергию в мирное русло - можно было бы закрыть все электростанции. А если серьезно - создайте общешкольный комитет и заведуйте финансами,это будет самый верный выход контролировать расходы... О школе - очень хорошая и душевная. Учиетля золотые, а насчет знаний - кто захочет, сможет их получить везде....
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
Последний раз редактировалось Анима 12 сен 2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
А вообще,я имею некоторое отношение к педагогике,работала в д/с.Тоже родители платят фонды,но через квитанцию,общая сумма внушительная.Особо тоже родителям не видно,а покупается на них очень много.В основном видно только то,что касается своего класса/группы,но школа-то не маленькая. +1!! Одни только канцтовары, специалисты по сантехнике, которая вечно летит, ремонтные работы,элементарно ведь освежают каждый год полы и тд... Что бы увидеть ощутимые изменения, необходимо и ощутимо вкладывать. в других школах суммы другие. Пишу это, т.к. есть возможность сравнить ПС ой, получилось, что Вы мне приплюсовали сто, а я Вам 1:)))
-- 01 сен 2012 12:01 --
Gallla писал(а):
[b Я вообще не понимаю,зачем ходить в эту школу,если так все ужасно.Вокруг много других школ,но кажется мне и там что-то ужасное найдется.
Это точно. Таких бы активных и сознательных родителей хоть на месяцок в наши крутые гимназии и лицеи - тогда бы никто не возмущался. А так - Бачили очи шо брали
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
Я тоже имею отношение к педагогике.Оно виднее становится,когда изнутри увидеть всю систему. И есть некоторые мамочки,которым заняться нечем,вот и портят жизнь другим.Самое обидное,если бы правда поборы были ужасными,а школа рассыпается.Просто если посчитать сколько мы сдаем и сколько надо потратить элементарно на ту же краску,чтоб выкрасить все полы в школе,вопросы исчезнут.
Да вот и я о том:) есть с чем сравнить. Ну задело просто за живое, думаю, да как это так - люди вон на соседней странице пишут про ноутбуки учителям, фонды по 2000 грн и никто не возмущается, а здесь грозят прокуратрой за 20 грн в фонд...Это несправедливо и смешно! Вообще, вся эта система воспроизводит наше государство - верхушка ворует по-крупному,и ничего, а за пачку конфет можно и сесть... Хочу сказать - ищите лучше положительное, не настраивайте себя на негатив. Педколлектив 89 работает на энтузиазме, поверьте мне на слово.и дир нормальная. Они учат Ваших детей, будьте же благоразумны и адекватны
Татьяна Львовна учила и меня также, знаю ее, она супер!и вообще, все хорошие, без звезды. Люди работающие на своем месте. Приятно, что школу так любят и положительно отзываются, в основном.
Я тоже -любитель проследить,на что мои деньги тратятся и великий "борец за справедливость".Но в случае с 89 школой-это наверное,похоже на издевательство.Дали копеечку и ждете сдачи .Какие деньги и поборы в этой школе-Вы с луны упали,что-ли?Оглянитесь вокруг,пообщайтесь с родителями из других школ и узнайте что такое суммы и фонды
-- 02 сен 2012 13:47 --
лускунчик писал(а):
.Оччень надеюсь ,что наведется порядок ,и до Нашего Королевства т.е.школы докатится порядочек
У меня младший брат в 10-класс перешел, и сразу уже начались поборы, срочно объявили сдать по 250 грн на пластиковые окна в класс. хотя окна там и так хорошие и зимой в классе жарко, а не просто тепло.Но у них попробуй не сдай, даже если родители говорят, что нет денег, то родительский комитет через своих детей просто затюкивает тех кто не может или не хочет сдавать, так же им подигрывают учителя. позоря детей на классных часах, словами "ну что у вас опять нет денег?вы что там сильно бедные?вам что жалко?", в итоге дети домой зажоханые приходят и родителей просто умоляют сдать деньги, даже последние лишь бы их перестали унижать. Классуху зовут Ольга Ивановна если не ошибаюсь. Когда они 9й класс закончили, то родительский комитет(там все перепаяные) вместе с классной потребовали подарок школе, а когда родители стали возмушаться, что с класса никто не уходит и что дарить будут когда будут выпускаться, то Ольга Ивановна заявила, что директор уже знает о подарке и если не подарить, то экзамены никто не сдаст.В итоге деньги содрали не только на подарок школе, но и на плазму для Ольги Ивановны, которая ни одного вопроса за свой класс решить не может.
директор уже знает о подарке и если не подарить, то экзамены никто не сдаст.В итоге деньги содрали не только на подарок школе, но и на плазму для Ольги Ивановны
Фу,какая мерзость!Было бы ,за что...времена меняются
-- 13 сен 2012 23:15 --
Gallla писал(а):
насчет подарков и унижения детей)Может пожаловаться директору?
лучше новой начальнице районо,или как там называется их Белый Дом
директор уже знает о подарке и если не подарить, то экзамены никто не сдаст.В итоге деньги содрали не только на подарок школе, но и на плазму для Ольги Ивановны
Фу,какая мерзость!Было бы ,за что...времена меняются
-- 13 сен 2012 23:15 --
Gallla писал(а):
насчет подарков и унижения детей)Может пожаловаться директору?
лучше новой начальнице районо,или как там называется их Белый Дом
я наслышана о новой начальнице...лучше не надо. От нее все воют...Человек в неадеквате. ИМХО
-- 15 сен 2012 00:32 --
разобраться не разберется, только поднимет хай.....