Каждый выпуск программы «Орел и решка» — это открытие новой страны. Двое ведущих — парень и девушка — отправляются в какой-либо город (как правило, в столицу) и исследуют его с принципиально различных точек зрения. Перед каждым путешествием они бросают монетку, делая ставки на «орла» или на «решку»: проигравший должен прожить два дня на 100 долларов (или 70 евро в европейских странах), а победитель может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Таким образом, каждые выходные в различных уголках мира появляются бедняк, которому необходимо научиться выживать в любых условиях, и миллионер, готовый без стеснения испытывать на себе все самое лучшее и дорогое.
Смотрите ли эту передачу? Нравится? Считаете ли ее полезной?
А меня цепляет Скоро выходит новый4 сезон Орел и Решка, правда Жанна уже не будет вести передачу ...Будем надеяться с новой ведущей интерес к программе не пропадет.
Смотрите ли эту передачу? Нравится? Считаете ли ее полезной?
Смотрела, нравилось! Интересный формат, хорошие ведущие. Отличная идея, реализация. С одной строны показывают все достопримечательности, с другой обычную жизнь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Очень жаль Я расстроилась, когда и ее муж перестал принимать участие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Жанна - это жена Бадоева (клипмейкера известного). Очень хорошая передачка, познавательная. немножко бывает, что подыгрывают ведущим, но очень интересно смотреть такого плана передачи для расширения своего кругозора. Одна из моих любимых....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
я очень любила смотреть с Аланом , особенно когда ему доставался бюджетный вариант, т.к он сникал и был растроен, что не сказать о Жанне она ваще ходячий позитив даже за 100$ найдет свои преимущества. а вообще мне нравилось смотреть как можно прожить на 100$ - поесть, поспать, еще и куда-нибудь сходить, а на золотую карту я думаю приключений себе каждый найдет по душе, как Алан перестал сниматься как то и смотреть перестала
Pussycat нет, Юль Она просто очень устала. Она 3 года не видела толком детей. Это нам классно смотреть и завидовать, а для них это работа и вечная жизнь на чемоданах.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin