Летучая_Мышь да вот свитер собиралась вязать - пробовала безотрывно, да не вышло((( там мотивчики четырехугольные и если вяжу безотрывно, то уголки не соединяются Ну на словах не особо понятно, это надо показывать))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, копируем список и добавляем себя в него А то просто и я хочу еще не значит, что вы придете. А Наташе желательно бы знать точно сколько человек нагрянут
А Наташе желательно бы знать точно сколько человек нагрянут
Точно, а то вдруг стульев не хватит. Так что если кто без списка притопать решит, пусть со своим стулом приходит 1. Манана 2. Nataly 3. Nesta 4. Taisiya Могу принести спицы ADDI показать, попробовать повязать, и Pony для сравнения. Я себе недавно купила, теперь просто балдею от них. Если бы мне кто раньше показал, я бы давно себе такие купила. Девочки, у кого есть крючок с ручкой, захватите пожалуйста. Хочу попробовать как он в руке лежит.
Последний раз редактировалось Taisiya 05 мар 2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Kaitlyn лучше сразу не маленький 2,5 - 3 - 3,5, и нитки не тоненькие! можно и на тоненьких, но на толчтеньких сразу видно узор и быстрее вяжется - а это "надає крила"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)